Баг Баг интерфейса.

Lv.0

Bakerman

Игрок
2 Ноя 2025
258
134
43
Имя пользователя: Bakerman

Название темы Баг интерфейса.

Список используемых аддонов Снимок экрана 2026-09-27 060748.webp

Описание проблемы С первого дня на ноздоре меня преследует этот баг. Первое время пытался бороться-отправлял репорты тут и в дискорде. Вроде даже к чему-то пришли, но потом тема как-то заглохла...Я уже научился с ним сосуществовать(макросом на релод), но сечас перед фрешем, вижу команда снова плотно взялась за правки-может и починят наконец.

Основная суть-сбиваются настройки интерфейса, при переходе между игровыми зонами и режимами игры(арены, инсты), при использовании техники на оло.
Так выглядят настройки комбопоинтов в нормальном состоянии.
WoWScrnShot_092626_010708.webp

А так, когда настройки падают

WoWScrnShot_092626_010651.webp

Лечится /reload. На других серверах с такими же аддонами подобной проблемы не наблюдалось. Отключение аддонов проблему не выявило. Но было еще одно наблюдение, которое как мне кажется, может быть связано...

В настройках интерфейса есть одна галочка, которая сбрасывается при перезаходе и частично ломает настройки мувана, но в этом случае у меня смещается только каст бар. Если все аддоны отключить полностью, галочка не сбрасывается.

Так выглядят настройки мувана и каст бара в нормальном состоянии.
WoWScrnShot_092626_001235.webp WoWScrnShot_092626_001103.webp

А вот, что с ними происходит, когда я включаю ту галочку и делаю релод.
WoWScrnShot_092626_001229.webp
WoWScrnShot_092626_001140.webp

А вот и та самая галочка.
WoWScrnShot_092626_001205.webp

Шаги для воспроизведения проблемы 123

Прикрепление описание ошибки Прикрепление описание ошибки

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, после сегодняшнего обновления проблема осталась?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, после сегодняшнего обновления проблема осталась?
Добрейшего. Потестировал... Первая часть бага(с комбопоинтами) все еще актуальна. Галочка "применить по нажатию" теперь сохраняется и не ломает муван.