Имя пользователя: Bakerman
Название темы Баг интерфейса.
Список используемых аддонов
Описание проблемы С первого дня на ноздоре меня преследует этот баг. Первое время пытался бороться-отправлял репорты тут и в дискорде. Вроде даже к чему-то пришли, но потом тема как-то заглохла...Я уже научился с ним сосуществовать(макросом на релод), но сечас перед фрешем, вижу команда снова плотно взялась за правки-может и починят наконец.
Основная суть-сбиваются настройки интерфейса, при переходе между игровыми зонами и режимами игры(арены, инсты), при использовании техники на оло.
Так выглядят настройки комбопоинтов в нормальном состоянии.

А так, когда настройки падают

Лечится /reload. На других серверах с такими же аддонами подобной проблемы не наблюдалось. Отключение аддонов проблему не выявило. Но было еще одно наблюдение, которое как мне кажется, может быть связано...
В настройках интерфейса есть одна галочка, которая сбрасывается при перезаходе и частично ломает настройки мувана, но в этом случае у меня смещается только каст бар. Если все аддоны отключить полностью, галочка не сбрасывается.
Так выглядят настройки мувана и каст бара в нормальном состоянии.

А вот, что с ними происходит, когда я включаю ту галочку и делаю релод.

А вот и та самая галочка.

Шаги для воспроизведения проблемы 123
Прикрепление описание ошибки Прикрепление описание ошибки
Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Название темы Баг интерфейса.
Список используемых аддонов

Описание проблемы С первого дня на ноздоре меня преследует этот баг. Первое время пытался бороться-отправлял репорты тут и в дискорде. Вроде даже к чему-то пришли, но потом тема как-то заглохла...Я уже научился с ним сосуществовать(макросом на релод), но сечас перед фрешем, вижу команда снова плотно взялась за правки-может и починят наконец.
Основная суть-сбиваются настройки интерфейса, при переходе между игровыми зонами и режимами игры(арены, инсты), при использовании техники на оло.
Так выглядят настройки комбопоинтов в нормальном состоянии.

А так, когда настройки падают

Лечится /reload. На других серверах с такими же аддонами подобной проблемы не наблюдалось. Отключение аддонов проблему не выявило. Но было еще одно наблюдение, которое как мне кажется, может быть связано...
В настройках интерфейса есть одна галочка, которая сбрасывается при перезаходе и частично ломает настройки мувана, но в этом случае у меня смещается только каст бар. Если все аддоны отключить полностью, галочка не сбрасывается.
Так выглядят настройки мувана и каст бара в нормальном состоянии.

А вот, что с ними происходит, когда я включаю ту галочку и делаю релод.

А вот и та самая галочка.

Шаги для воспроизведения проблемы 123
Прикрепление описание ошибки Прикрепление описание ошибки
Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да