Та шок по 3 не интересно, надо что-то вроде "каждый второй шок вешает лужу которая хилит 5 самый просевших целей раз в 2 сек следующих 10 сек"ой ой ой, а где это сделано? неужели с соседнего сервере идею слизал?
Та шок по 3 не интересно, надо что-то вроде "каждый второй шок вешает лужу которая хилит 5 самый просевших целей раз в 2 сек следующих 10 сек"ой ой ой, а где это сделано? неужели с соседнего сервере идею слизал?
зачем вы пытаетесь сделать снова аое хпала? может вы перестанете копировать хилки от других хилов и подумаете в сторону буста соло цель хила?Та шок по 3 не интересно, надо что-то вроде "каждый второй шок вешает лужу которая хилит 5 самый просевших целей раз в 2 сек следующих 10 сек"
1 руна это частица на 25 человек . 2 руна каждый свет небес увеличивает захил от следующего на 50 % . Стакаеться до 100 раз. Принято к исправлению.зачем вы пытаетесь сделать снова аое хпала? может вы перестанете копировать хилки от других хилов и подумаете в сторону буста соло цель хила?
как жаль что тут нет реакции клоуна или говна1 руна это частица на 25 человек . 2 руна каждый свет небес увеличивает захил от следующего на 50 % . Стакаеться до 100 раз. Принято к исправлению.
Ну первоначально я и писал про взаимодействия рун с холилайтом, ты же первая говном поливала, а теперь говоришь тоже самое. Нахер вспышку дайте руну на свет небес, вот и будет тебе бруст соло хила. Про альтернативные варианты я написал только исключительно если уж совсем не хотят солохил апать, да что угодно для хпала будет лучше апа вспышки.зачем вы пытаетесь сделать снова аое хпала? может вы перестанете копировать хилки от других хилов и подумаете в сторону буста соло цель хила?
А на каком сервере? А то я то свои идеи с головы беру.ой ой ой, а где это сделано? неужели с соседнего сервере идею слизал?
веримА на каком сервере? А то я то свои идеи с головы беру.
Так уже все, некуда думать. 2 частицы, каст холилайта 1 сек, соло хила хватает. Дальше аое развивать только. +Всем хилам дали лужу или колодец, хил 5 самых просевших целей это очень сильная механика и если уж дали ее всем хилам кроме хпала то стоило бы и хпалу дать для балансазачем вы пытаетесь сделать снова аое хпала? может вы перестанете копировать хилки от других хилов и подумаете в сторону буста соло цель хила?