РЕЙТИНГОВОЕ ПОЛЕ БОЯ!

Хайп

Хранитель Ноздора
Команда Nozdor
22 Авг 2025
624
604
115

rbg.webp

Добавлено рейтинговое поле боя (РБГ)

На сервере запущена система рейтинговых полей боя!
Теперь каждое сражение на БГ влияет на ваш рейтинг — по аналогии с ареной. Побеждайте, повышайте рейтинг и занимайте достойные позиции среди игроков.

Как это работает

• Используется система MMR и персонального рейтинга
  • Подбор игроков не зависит от рейтинга — он влияет только на расчёт изменения рейтинга
  • За победу рейтинг увеличивается
  • За поражение рейтинг снижается
  • Механика полностью аналогична аренному рейтингу

Текущий статус системы

• Система запущена в тестовом режиме
  • На данный момент рейтинг не обменивается на награды
  • В ближайшее время появится:
    • удобный интерфейс для отслеживания рейтинга
    • система наград за рейтинг
  • В течение ближайших часов на сайте будет доступно отображение рейтинга РБГ

Обратная связь и идеи

Мы открыты к вашим предложениям!
Если у вас есть идеи:

• что можно приобрести за рейтинг
  • как развивать систему наград
  • какие механики стоит добавить
Пишите в разделе «Предложения» на форуме — все идеи будут рассмотрены.
Авторы реализованных предложений получат ценные награды

Спасибо, что помогаете нам развивать проект

Работают руны на рбг?
Рбг можно регать в пати?
Рбг это 10х10 или 5х5 или 15х15 ?
Система ммр как на арене?
Это ультра печально, потому-что системы ммр на арене нет, условно чел сидит на 2200 , ему прокает стартовый типок (1500) который пошёл капчик отрегать 0-10 и даже ни одной кнопки не жмёт, челу у которого 2200 по итогу будет - 20 за игру и испорченное настроение, а гению который пошёл капчик отбить в принципе без разницы какой у него счёт.
И ради христа не вздумайте вводить а6 (232 илвл) за рбг и так арена сдохла и никто её не регает

конечно стоит добавить актуальный пвп шмот за рейтинговое, бг, почему:
1. оделся на бг - пошел играть арену на скилл, а не где решает гир ( подборки по гиру явно нету, только в случаи равных условий есть смысл регать арену, а иначе зачем если заведомо проигрышная катка, и не слушайте гладов, которые боятся выйти на равном гире, и фармят зелень овергиром на арене где и так никто не регает, мы ведь за баланс?)
2. в солоку не будет бомжей, будут более равные условия - меньше нытья, научитсья можно всегда, а разницу в гире не переплюнуть. (привык кнопкам, оделся - смело можно идти на арену)
3. никто почти не играет арену, она никому по сути не нужна, весь фан именно на бг.
4. перестанут бегать стадом на бг, потому что это так не работает, если соперники не бегают аналогично
5. не убудет, а лишь увеличится шанс что начнут регать арену
только в этом случаи есть смысл от рейтинга на бг
-пока не стоит вводить возможность регать патькой - это не правильно по отношению к новым игрокам, и тем кто только учится
-руны имба, запретить на бг/арене даже малые, дайте людям изучать свои классы (на счет ульты надо пробовать( пока не ввели), пока не ясно, возможно оставить с долгим кд)
-а так же сделать индивидуальный вычет рейтинга и ммр в случаи проигрыша, в зависимости от активности, что бы не опускать руки когда тима проигрывает

Последнее редактирование:
конечно стоит добавить актуальный пвп шмот за рейтинговое, бг, почему:
1. оделся на бг - пошел играть арену на скилл, а не где решает гир ( подборки по гиру явно нету, только в случаи равных условий есть смысл регать арену, а иначе зачем если заведомо проигрышная катка, и не слушайте гладов, которые боятся выйти на равном гире, и фармят зелень овергиром на арене где и так никто не регает, мы ведь за баланс?)
2. в солоку не будет бомжей, будут более равные условия - меньше нытья, научитсья можно всегда, а разницу в гире не переплюнуть. (привык кнопкам, оделся - смело можно идти на арену)
3. никто почти не играет арену, она никому по сути не нужна, весь фан именно на бг.
4. перестанут бегать стадом на бг, потому что это так не работает, если соперники не бегают аналогично

только в этом случаи есть смысл от рейтинга на бг
пока не стоит вводить возможность регать патькой - это не правильно по отношению к новым игрокам, и тем кто только учится
Оделся на бг в 213 и пошёл играть арену, где ты на старт ммре не должен прокать на 2к + типов (вопросы к ммр системе), боятся выйти в равном гире? у тебя всё в порядке? я готов специально для тебя одеть 200 фул и регнуть на тебя, потом напишешь за баланс и скилл.

• Like
Реакции: Shadylol
Оделся на бг в 213 и пошёл играть арену, где ты на старт ммре не должен прокать на 2к + типов (вопросы к ммр системе), боятся выйти в равном гире? у тебя всё в порядке? я готов специально для тебя одеть 200 фул и регнуть на тебя, потом напишешь за баланс и скилл.
да я не играл арену и нет желания идти, когда там сидят глады и ждут голых))) да и на бг одеваться будут и катки будут более балансные, нежели лузать из за того что типы голые, исход бг решается тупо по гиру в 80% случаев, как и все остальное
что же вы глады так переживаете? если сейчас никто не регал арену, то чего же так боитесь что начнут регать в равных условиях? Вам же наоборот только + хотя бы за то что уже начнут регать имея равный гир))) Ну или хотя бы пробовать и учиться, а не откисать за пару тычек, как ты думаешь есть в таком случаи возможность чему то обучиться?))

да я не играл арену и нет желания идти, когда там сидят глады и ждут голых))) да и на бг одеваться будут и катки будут более балансные, нежели лузать из за того что типы голые, исход бг решается тупо по гиру в 80% случаев, как и все остальное
что же вы глады так переживаете? если сейчас никто не регал арену, то чего же так боитесь что начнут регать в равных условиях?)))
Я понял, ты тот самый легенда Сумрак (хант) , к тебе вопросов нет, ты совсем с головой не дружишь и в игре абсолютно ничего не понимаешь, не вижу смысла вести диалог с некомпетентным полу-игроком, который не понимает как устроено пвп в этой игре, а только срёт в чате на бг какие все хуёвые, а он лучший в мире.
Вот тема про данного индивидуума - https://forum.nozdor.com/threads/yeshche-odin-glad.6134/#post-27607

• Haha
Реакции: Shadylol
полностью согласен с оратором выше, +актуальный шмот за бг -пати +баланс хотя бы по хилам и можно будет делать певепе спек и игратц

После ввода рун на БГ, играть там совсем не охота, ибо я играю за класс, которому руны дают в общем то ничего... Если уж залезаете в пвп, то делайте всем одинаково, а не так как сделано. Уберите руны с БГ, все по типу дающие урон, уменьшающие кд или увеличивающие реген энергии.
Это тоже самое что играть в танки, а потом пойти в вар тандер...

Давайте будем честны, руны очень апнули миликов на БГ, а вот ШП, локов, котов, хилов практически нет. С другой стороны есть много серверов, где можно зайти и сразу одеться в пвп сет и играть свое бг или арену, а тут скорее сервер пве похоже...

• Haha
Реакции: testnozdorm
не замечено какого то дискамфорта с рунами, бг и бг, как будто бы даже веселее, но пока перспектив по шмоту нет и есть шанс попасть против челика играющего в войсе со своим парнем как будто бы проще в даларане постоять чем регать в заведомо проигрышной позиции

Я вообще за то, чтобы можно было кикнуть афк игроков через определенное время и вешать большой штраф к рейтингу, если игроки ливали из игры специально, чтобы не получить проигрыш и минус рейтинга. И чтобы если произошла потеря соединения из-за интернета, то тебя выкидывало, а потом опять забрасывало на бг, чтобы не ливали через обрыв интернета

• Like
Реакции: Ennellette
Я вообще за то, чтобы можно было кикнуть афк игроков через определенное время и вешать большой штраф к рейтингу, если игроки ливали из игры специально, чтобы не получить проигрыш и минус рейтинга. И чтобы если произошла потеря соединения из-за интернета, то тебя выкидывало, а потом опять забрасывало на бг, чтобы не ливали через обрыв интернета
принуждать к игре как на высрусе? обрекая тиму на гарантированный проигрышь, в то время когда на место ливнувшего зайдет сильнее игрок и заравняет катку? подумай еще разок))
дело каждого играть или нет, зачем мне сидеть делать вид что я играю, когда могу ливнуть поделать свои дела ( остыть) потом снова регнуть

принуждать к игре как на высрусе? обрекая тиму на гарантированный проигрышь, в то время когда на место ливнувшего зайдет сильнее игрок и заравняет катку? подумай еще разок))
дело каждого играть или нет, зачем мне сидеть делать вид что я играю, когда могу ливнуть поделать свои дела ( остыть) потом снова регнуть
Учитыва онлайн, не зайдет сильнее игрок. Тут разброс не очень, всех подряд кидает. У нас есть хил, у вражеской нет. Так все будут ливать видя, что проигрывают, не один ты такой умный

Давайте будем честны, руны очень апнули миликов на БГ, а вот ШП, локов, котов, хилов практически нет. С другой стороны есть много серверов, где можно зайти и сразу одеться в пвп сет и играть свое бг или арену, а тут скорее сервер пве похоже...
ШП теперь едут под 17к
Вчера исправили т7 ШП и уже все норм )

Хватит ныть
Ты на ткани не должен выходить в лоб вс лат держу в курсе
Пвп наоборот стало веселее с рунами, не хочешь рун на БГ иди на голый Лич, там рунок нет

• Like
Реакции: Akrisiy и smldsnlt
Хватит ныть
Ты на ткани не должен выходить в лоб вс лат держу в курсе
Пвп наоборот стало веселее с рунами, не хочешь рун на БГ иди на голый Лич, там рунок нет
Держу в курсе, сейчас латы и кожа в 1-1.3к реса рассыпаются, но да руны классно

• Like
Реакции: Akrisiy