а адк так и будут сидеть возле танков? или божественные руны подымут их с колен хрен пойми когда????Никто варов не убивал, это скорее фикс, а не нерф, так как изначально не были задуманы гибридные специализации с использованием бонусов т7 и использование двух бонусов разных специализаций одновременно - было багом.
Без комментариев…Готово.
Воины в гибридной специализации с использованием двух комплектов т7 для специализаций "Оружие" и "Неистовство" одновременно более не дееспособны.
Из ДК ДД, насколько мне известно, играбельны и ФДК и АДК и ГДК.а адк так и будут сидеть возле танков? или божественные руны подымут их с колен хрен пойми когда????
Какой бонус не работает вовсе?@Пальма вопрос: Если прописанный бонус в комлекте вовсе не работает его будут фиксить? Или в связи с будующей графировкой останется без изменений?
Железная логика у вас. Когда я того же армса предложил грамотно апнуть, ещё 2 месяца назад, меня на форуме коллективно закидали камнями.спасибо за нерф гибридов, теперь мы будем сосать в армсе на 20 месте рекаунта под танком
Обидно да? Понравилось бахать циферки на поломаном в ноль классе?спасибо за нерф гибридов, теперь мы будем сосать в армсе на 20 месте рекаунта под танком
Очень интересно посмотреть на играбельного АДК и ГДК ДД, особенно ГДК... Хотя если имеется ввиду создание данных спеков, то тогда согласен - всё играбельно)Из ДК ДД, насколько мне известно, играбельны и ФДК и АДК и ГДК.
Не играбельны только БДК и то.... только потому что не собрать РПБ ..
То есть темы про БДК на форуме не было ни одной?) Или сколько надо было их создать чтобы внимание обратить? И да, там не только беда с РПБ, но это так к слову)Потому что если брать обратную связь от игроков касаемо дпса классов, практически вся обратная связь была по балансам и элемам.
Эх, а если бы дать такую возможность, создания гибридов с использованием кастомных вещей всем классам, то это было бы очень привлекательно и интересно, появилось бы много интересного, но это ИМХО. (Хотя я помню ответ близзов по этому поводу - "трудно балансить, все берут одни и те же таланты, поэтому выбирайте их трех талантов" ))) )Воины в гибридной специализации с использованием двух комплектов т7 для специализаций "Оружие" и "Неистовство" одновременно более не дееспособны.
а на каком классе и спеке вы сейчас играете?Железная логика у вас. Когда я того же армса предложил грамотно апнуть, ещё 2 месяца назад, меня на форуме коллективно закидали камнями.
Сплюнь. Насколько я терпеливый человек, но из-за этого я бы точно покинул проект ибо это была бы жесть. Столиц хватает с этой фигнëй. Благо Дал остался.надо пвп в даларане включить по типу каждый сам за себя(без пати и фракций) 2 часа через 2 часа, вот это да будет весело
Какой бонус не работает вовсе?

То есть нижняя строчка рекаунта это не убийство? Ты так считаешь?Никто варов не убивал, это скорее фикс, а не нерф, так как изначально не были задуманы гибридные специализации с использованием бонусов т7 и использование двух бонусов разных специализаций одновременно - было багом.
Забыл ещё сказать! Вы же сами писали что так было задумано и ничего менять не будите, но Вам ныли челы которые не играют на проекте и вы всё-таки решили фиксануть по их просьбе. Ты как считаешь нормой реализовывать идеи высерщикоф которые тут не играют?Никто варов не убивал, это скорее фикс, а не нерф, так как изначально не были задуманы гибридные специализации с использованием бонусов т7 и использование двух бонусов разных специализаций одновременно - было багом.
Вот смотри! Я сейчас открыл медиану (и макс ДПС) воинов на другом проекте и там мой любимый класс в топе по ДПСу. А тут я в дерьме. И вот зачем мне играть в дерьме? Зачем мне ждать ещё 2-3 месяца руны когда я могу сейчас пойти и с кайфом играть. Я это к чему! Что прежде чем фиксить класс залейте ап!!! Мы давным давно скидывали Вам предложения по апу варов и просили реализовать их когда будет фикс гибридов, но вы этого не сделали!!!Никто варов не убивал, это скорее фикс, а не нерф, так как изначально не были задуманы гибридные специализации с использованием бонусов т7 и использование двух бонусов разных специализаций одновременно - было багом.
Вот Вам список классов которые охраняют танков - Воин, Лок, Прист (ШП), ДК.Никто варов не убивал, это скорее фикс, а не нерф, так как изначально не были задуманы гибридные специализации с использованием бонусов т7 и использование двух бонусов разных специализаций одновременно - было багом.
Я не играю месяцами. Жду Гравирование.а на каком классе и спеке вы сейчас играете?
Яж говорю тут за нерф гибридов топят игроки которые тут не играют. Это просто п..ц! Адекватному человеку который не играет на проекте должно быть просто насрать на гибридов и всё что происходит на проекте, но они занимаются членовредительством. Предлагают супер бредовые идеи для рун на которых мы будем играть.а на каком классе и спеке вы сейчас играете?