гибрид вар Т7

Ты хочешь сказать что бронзовый коготь лучше апнутой алебарды алого ордена? А вары с одноруками уйдут потому что выйдет новый рейд где будет ашбрингер?
Бронзовый коготь можно доапать до 219, так же, как и алебарду, просто в 2 этапа, а не в 1. Я тоже считаю, что он поинтереснее будет. Но в целом, насчет одноручек, это ещё вопрос. Ашбрингер - хорошо. Но для того, чтобы получить его нужно, чтобы:
1. Рейд вышел;
2. Рейд был освоен;
3. А потом еще надо целую цепочку квестов сделать.

Даже, если ты находишься в такой гильдии и на таком счету, чтобы тебе это обеспечили в максимально короткие сроки - это всё равно очень небыстро)

Не занимайся хернёй с одноручками! Бери 219 алебарду с острова (бронзовый коготь). Одевай шмот с арпом по максимуму, ставь все сокеты в силу. Уже очень скоро с одноручками играть будет не возможно, а ДПС дагера+ мэйсы практически одинаковый по сравнению с двуручкой.
А причем тут дпс дагера+мейса? И почему шмот по максимуму с арпом? И как связан выход нового рейда (если ты об этом) с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ игры в спеке через одноручки?

Бронзовый коготь можно доапать до 219, так же, как и алебарду, просто в 2 этапа, а не в 1. Я тоже считаю, что он поинтереснее будет. Но в целом, насчет одноручек, это ещё вопрос. Ашбрингер - хорошо. Но для того, чтобы получить его нужно, чтобы:
1. Рейд вышел;
2. Рейд был освоен;

Даже, если ты находишься в такой гильдии и на таком счету, чтобы тебе это обеспечили в максимально короткие сроки - это всё равно очень небыстро)
Дело не в ашбрингере, а в самой концепции удара палача, все эти ДПСы с одноручками были успешно заскнинены и отправлены разработчку. Будет нерф...

Дело не в ашбрингере, а в самой концепции удара палача, все эти ДПСы с одноручками были успешно заскнинены и отправлены разработчку. Будет нерф...
В таком случае передай, пожалуйста, разработчику, который получает от тебя скрины и сразу готовит нерфы, что целесообразнее начать с разбойников, которые дают по 20к там, где бисовые гибриды - 16 от силы

• Like
Реакции: Akrisiy
В таком случае передай, пожалуйста, разработчику, который получает от тебя скрины и сразу готовит нерфы, что целесообразнее начать с разбойников, которые дают по 20к там, где бисовые гибриды - 16 от силы
не не не, не трогайте РОГОВ только апнул себе комбата что бы крутить 20к

не не не, не трогайте РОГОВ только апнул себе комбата что бы крутить 20к
Я гибридом вышел на ордосе в пвп с рогой, успел его спалить и что в итоге, чарж - покинуть тело, я 2 кнопки только нажать успел

1. Рейд вышел;
2. Рейд был освоен;

Вот зачем ты мне это сказал, мне теперь столько монет надо нафармить на этот коготь😀. Проще будет топор и меч со всадника апнуть

Я гибридом вышел на ордосе в пвп с рогой, успел его спалить и что в итоге, чарж - покинуть тело, я 2 кнопки только нажать успел
Пвп - это совсем другое дело. Оно заслуживает отдельного обсуждения, но не в рамках этой темы)

• Like
Вот зачем ты мне это сказал, мне теперь столько монет надо нафармить на этот коготь😀. Проще будет топор и меч со всадника апнуть
В пве это бессмысленно. Если будет ашбрингер - будешь фармить его, там уж вопросов нет. Если нет - лучше одноручки. Такой мороки, как 219 коготь с 0, всë это дело точно не стоит. Да и не факт, что это будет профитно

• Like
В пве это бессмысленно. Если будет ашбрингер - будешь фармить его, там уж вопросов нет. Если нет - лучше одноручки. Такой мороки, как 219 коготь с 0, всë это дело точно не стоит. Да и не факт, что это будет профитно
Ну да, апну 2 одноручки а уж ашбрингер получу ли. Я из-за ребенка в цлк на циркле то не мог норм ходить, а без гильдии хрен тебе а не осколки, так и не смог сделать темную скорбь.

Ну да, апну 2 одноручки а уж ашбрингер получу ли. Я из-за ребенка в цлк на циркле то не мог норм ходить, а без гильдии хрен тебе а не осколки, так и не смог сделать темную скорбь.
Ну так, между делом на коготь тоже подфармливай. Неровен час лицемеры, в упор не видящие переапанных рог, наноют на нерфы, будем в армсе бегать - коготь лишним не будет)) Или в фурике...

• Like
Я не передовал никаких скринов. Я не общаюсь с разработчиком на тему нерфов гибрид варов, но я знаю кто это сделал. Я сам буду в дикой печали от нерфа гибрида. Рог тоже понерфят, не переживай.
16к если чё я с двуручкой на лоскуте давал...

Я не передовал никаких скринов. Я не общаюсь с разработчиком на тему нерфов гибрид варов, но я знаю кто это сделал. Я сам буду в дикой печали от нерфа гибрида. Рог тоже понерфят, не переживай.
16к если чё я с двуручкой на лоскуте давал...
Алексей, мне кажется с начало выхода сервера ты вроде писал про одноручки на форуме и я так понял играл с 2 одноручками, а я на тот момент вообще не вдуплял кто такой гибрид и с чем его едят

Какая у гибрида вара ротация, раскладка талантов, какие символы, профы, камни?

• Haha
Реакции: Fatal