Последняя активность

• Solya
    Здравствуйте! Принято. Прямую реализацию не обещаем, но предмет в будущем видоизменим по характеристикам и, возможно, эффекту...
  • Solya
    Solya ответил(а) в теме Яростный смертоносец.
    Здравствуйте! Принято. Прямую реализацию не обещаем, но предмет в будущем видоизменим по характеристикам и, возможно, эффекту...
  • Solya
    Solya ответил(а) в теме сет бонусы.
    Здравствуйте! Рассмотрим как концепт на будущее, но реализацию не обещаем. Благодарим за обратную связь!
  • Solya
    Solya ответил(а) в теме Ап вещей с острова.
    Здравствуйте! Ап вещей запланирован. По срокам к сожалению точно сказать не могу, могу лишь уточнить что в ближайшее время...
  • Solya
    Solya ответил(а) в теме Гравирование.
    Здравствуйте! У нас есть в планах переработка профессии и адаптация её под новичков. В будущем мы снизим порог входа в гравирование и...
  • Solya
    Solya ответил(а) в теме Job for Food.
    Здравствуйте! За нахождение и репорт критических багов предусмотрена награда в виде бонусов.
  • Solya
    Solya ответил(а) в теме маунты и скилы.
    Здравствуйте! Вижу что нашли решение. Тему закрываю.
  • Solya
    Здравствуйте! О проблеме известно, исправим в будущих обновлениях. Благодарим что сообщили!
  • Solya
    Solya ответил(а) в теме Армори. Символы.
    Здравствуйте! О проблеме известно, ожидайте исправления. Благодарим что сообщили!
  • C
    Приветствую! Вы уже создавали аналогичную тему, в которой получали ответ. Отклонено. Закрыто.
  • Глосу
    Глосу ответил(а) в теме Армори. Символы.
    Тоже заметил, хорошо ты опередил меня, расписывать не пришлось)
  • Глосу
    Имя пользователя: Evilmarilla Заголовок Армори. Символы Вопрос или предложение Большие и Малые символы перепутаны. Скриншот (Есть)
  • Evilmarilla
    Имя пользователя: Evilmarilla Заголовок Армори. Символы Вопрос или предложение Большие и Малые символы перепутаны. Скриншот (Есть)
    • Символы.webp
  • Evilmarilla
    да можете уже не отвечать на вопросы особенно старые процентов 98 старых вопросов от игроков уже не являются вашими игроками !Сервер...
  • Solya
    Здравствуйте! Перезапустили событие. Просим прощения