Последняя активность

• S
    Доброго дня. Приобрел накидку хранительницы духов, т.к веря вовхеду она должна быть в бордовом цвете, а по факту получил совсем иное...
    • 1779509547210.webp
    • 1779509567942.webp
  • S
    Stepsis ответил(а) в теме 245 шмот.
    ну 1. главный лозунг проекта был без p2w. По факту это покупка акутального гира) 2. кто тебе сказал что я выбил, за все это время я ее...
  • H
    Harvst ответил(а) в теме 245 шмот.
    А тебе это как мешает играть? Ты выбил своими силами, ребята купили.
  • Bakerman
    Bakerman ответил(а) в теме Комбат рога..
    Комбат играбелен, да...но играется он НЕПРАВИЛЬНО! Кто такой комбат? -Это по сути вар, только ловкий... Что хочет комбат? -Набрать...
  • S
    Stepsis ответил(а) в теме 245 шмот.
    желание играть отпало, когда челы могут просто купить мой гир( по даларану просто каждый 2ой с пригой))))))
  • М
    Моряк оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Zekken в теме 245 шмот.
    Фишка в том что ее можно только купить)))
  • Душонка
    Up
  • Душонка
    Душонка ответил(а) в теме Оскорбление.
    Даже так, всё равно твоя реакция просто пи..., 2 тип тоже легенда, просто в чс кидай, ну и вроде не будет попадаться в команде, вроде с...
  • Аки
    Аки ответил(а) в теме Охота за сокровищами.
    Дикий плюс по поводу ограничения по уровню, это хотя бы чуть-чуть сгладит ситуацию с твинками дкшниками 65+ уровней, которых расставляют...
  • M
    Mv ответил(а) в теме 245 шмот.
    У нас падала
  • Аки
    Основная проблема: Сундуки появляются статично, загадки меняются раз в 2-3 месяца. Игроки копируют загадки, сохраняют координаты, ставят...
  • Глосу
    Глосу ответил(а) в теме 245 шмот.
    то есть она не падает с ИВК25?
  • V
    Добрый день, я уже дважды менял пароль - не могу войти в систему личного кабинета, говорит что данные не верные - хотя там все верно. Я...
  • Comrad
    Comrad оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Mv в теме Гибнет проект !?.
    А ты ждал 6 месяцев что бы пукнуть?
  • Варабэй
    Варабэй ответил(а) в теме РУНЫ ДЛЯ СОВЫ.
    а я бы добавил руну малую как минимум: руна гнева наносит больше урона и каст увеличен на 0,5 сек, дабы быть не однокнопочной зверушкой...