Баг Застреваю после полётки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Пшено

Игрок
14 Сен 2025
273
64
28
Имя пользователя: noob04042002

Название темы Застреваю после полётки

Название Локации, NPC, предмета или профессии Грозовая Гряда, К3

Описание проблемы При перелёте с Даларана в К3 персонаж застревает в движении в воздухе из-за чего выйти можно тольуо Альт+ф4. После входа в мир персонаж будет всегдападать замедленно(как с левитацией), при этом получая полный урон при прилёте. Отменить это замедленное падение никак нельзя (возможно только смертью или перезаходом). Персонаж Эльфийка бездны. Уточнил, т.к. за блад эльфийку проблем не испытывал.

Шаги для воспроизведения проблемы Лететь с Даларана в К3, поговорив с распорядителем полётов.

Доказательства того, что она должна так работать -

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вложения

• WoWScrnShot_101625_212609.webp
    WoWScrnShot_101625_212609.webp
    159.3 KB · Просмотры: 6
Доброго времени суток!

У нас не получилось воспроизвести баг.
Опишите, пожалуйста, более подробно шаги воспроизведения бага, при возможности приложите больше скринов/видео его воспроизведения.

Доброго времени суток!

У нас не получилось воспроизвести баг.
Опишите, пожалуйста, более подробно шаги воспроизведения бага, при возможности приложите больше скринов/видео его воспроизведения.
Видео не смогу, но описать попробую. Хотя ничего прям сложного там нет. Эльфийка бездны, охотница. При перелёте из Даларана в К3 (Собирался делать квесты ходиров) персонаж зависал в воздухе у места приземления, находясь в падении. При попытке бежать - бежал на месте. Бить лично не мог (мог петом), урон от других игроков получал, но другие игроки перемещались рывками. Выйти из игры обычным путём не даёт, как и телепортироваться куда-либо. Чинится перезаходом в игру через Альт+ф4. При повторных ошибках такого рода эффекта "левитации не было", но персонаж продолжал застревать при использовании полётов. Кроме того, недавно произошло такое же зависание при перелёте в Дун Ниффелем. Более не припомню, пользовался ли я распорядителями полётов.

Видео не смогу, но описать попробую. Хотя ничего прям сложного там нет. Эльфийка бездны, охотница. При перелёте из Даларана в К3 (Собирался делать квесты ходиров) персонаж зависал в воздухе у места приземления, находясь в падении. При попытке бежать - бежал на месте. Бить лично не мог (мог петом), урон от других игроков получал, но другие игроки перемещались рывками. Выйти из игры обычным путём не даёт, как и телепортироваться куда-либо. Чинится перезаходом в игру через Альт+ф4. При повторных ошибках такого рода эффекта "левитации не было", но персонаж продолжал застревать при использовании полётов. Кроме того, недавно произошло такое же зависание при перелёте в Дун Ниффелем. Более не припомню, пользовался ли я распорядителями полётов.
Попытались воспроизвести: эльфийка бездны, охотница, бег до начала полета, в процессе полета и при приземлении.
Баг воспроизвести не удалось.

Попытались воспроизвести: эльфийка бездны, охотница, бег до начала полета, в процессе полета и при приземлении.
Баг воспроизвести не удалось.
Застрял, прилетев к ИК

Вложения

• WoWScrnShot_102225_195444.webp
    WoWScrnShot_102225_195444.webp
    233.6 KB · Просмотры: 1
Предположу, что это из-за отмены задания серебрянного авангарда, где надо было сесть в пушку и стрелять по нежити. После этого задания ты застреваешь в палатке также. У меня не было полётки и я не смог сесть в пушку. В итоге задание отменил. Теперь вся та локация у меня на этом персонаже без нпс, но с кучей нежити вокруг

Вложения

• WoWScrnShot_102225_201453.webp
    WoWScrnShot_102225_201453.webp
    242.8 KB · Просмотры: 1
у меня кстати вчера так было, летал туда сюда не чинилось, пришлось нажимать альт ф4
я рандомно летел откуда то из борейской тундры в даларан, видимо был нажат автомув летя на полетке, по приземлению персонаж бежал в воздухе и ничего нельзя было сделать, кроме как нажать на полетчика и полететь в другое место. там уже автобега не было, персонаж после прибытия просто замер над землей и ничего не нажималось с ошибкой аля "нельзя делать это в движении" при нажатии любой клавиши мува (вперед назад лево право) он снова начинал бежать в воздухе
ну и как сказал починил выше принудительным закрытием игры

Здравствуйте!

Проблема наблюдалась с 31.10.25?

Проблем более не наблюдалось.
Проверки также ничего не дали, персонаж не застревает в палатке.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.