Баг Захват экрана мышкой

• Автор темы Автор темы Morhulis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morhulis

Игрок
20 Авг 2025
202
82
28
Имя пользователя: Anxoli

Название темы Захват экрана мышкой

Список используемых аддонов Не имеет значения.

Описание проблемы Добрый день, в связи с тем что вы брали базу у одного проекта (я так думаю) некоторые баги подхватили,а собственно при зажатии ПКМ в любой точке экрана и поворачивании камеры ,мышка может спрыгнуть в центр тем самым камера улетает , подумал что проблема может быть в аддонах и выключил их все ,но нет проблема не в них ,настройки мышки в игре стоят по умолчанию... что бы не делать еще одно подобное видео я скину то которое делал на другом проекте (уж извините ) но проблема 1 в 1 и там ее потом фиксанули ,довольно быстро . Вы можете увидеть как это выглядит на 1:30, можно четко увидеть как захват экрана мышкой я делаю в верхней части экрана ,но потом при поворачивании экрана она оказывается в центре!

Шаги для воспроизведения проблемы На видео

Прикрепление описание ошибки www.youtube.com/watch?v=opRn72Oexvk&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fforum.sirus.su%2Fthreads%2Fzaxvat-ehkrana-myshkoi-pkm-bag.512853%2F

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Insorto
Доброго времени суток!

Проблема актуальна?

Странный вопрос,но да)
На данный момент у нас нет возможности починить данную неполадку, поскольку она тянется ещё со старого официального сервера.
Частично проблему там решили, но те решения не работают на ещё более старых клиентах, которые используют приватные проекты.

Вы можете попробовать следующее:
- отключить аппаратный курсор в настройках игры;
- отключить акселерацию мыши;
- снизить частоту опроса мыши до минимальных значений в 120-250.

Если проблема не устранится, то на данный момент мы не можем это устранить, но возможно в будущем.

У нас есть некоторые наработки и возможное решение данной проблемы через модификацию WoW.exe файла, но мы пока не готовы их применять, пожалуйста, следите за новостями.

От Вас долгое время не поступало ответа.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.