Имя пользователя: Twix
Название темы Встроенные рейдфреймы
Список используемых аддонов AtlasLoot
Auctionaror
Bagnon
Bartender4
Big Brother
Details
DrDamage
GatherMate
HealBot
MySlot
Postalup
PowerSource
RaidRoll
Scrap
Tidy Plates (Threat Plates)
WA
_Cursor
DBM
Кварц
Описание проблемы Ранее вы фиксили рейфреймы, чтобы они обновлялись во время комбата Подробнее тут: Тема с рейдфреймами
Сейчас при использовании примерно 70% аддонов из этого списка они багаются: где то фулл зависает (не обновляются пати/не скрывается/не прокликивается плейт), где-то что-то 1 из этого.
Писал по этому поводу Альтруисту, ибо именно он занимается аддонами на ноздоре, скинул ему запись с демонстрацией проблемы на примере его аддона AtlasLoot (запись будет ниже), после чего он ответил, что проблема скорее всего в самих рейдфреймах (ибо условный атласлут вообще никак не связан с рейдфреймами) и стоит написать тему на форум.
Соответственно именно поэтому я здесь и пишу эту тему.
Шаги для воспроизведения проблемы Включить парочку аддонов из списка (Например AtlasLoot by Альтруист) - добавить игрока в пати - создать рейд - войти в комбат - попробовать перетащить 1 из игроков в другую пати/скрыть рейдфреймы.
Прикрепление описание ошибки Багаются рейдфреймы.
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Название темы Встроенные рейдфреймы
Список используемых аддонов AtlasLoot
Auctionaror
Bagnon
Bartender4
Big Brother
Details
DrDamage
GatherMate
HealBot
MySlot
Postalup
PowerSource
RaidRoll
Scrap
Tidy Plates (Threat Plates)
WA
_Cursor
DBM
Кварц
Описание проблемы Ранее вы фиксили рейфреймы, чтобы они обновлялись во время комбата Подробнее тут: Тема с рейдфреймами
Сейчас при использовании примерно 70% аддонов из этого списка они багаются: где то фулл зависает (не обновляются пати/не скрывается/не прокликивается плейт), где-то что-то 1 из этого.
Писал по этому поводу Альтруисту, ибо именно он занимается аддонами на ноздоре, скинул ему запись с демонстрацией проблемы на примере его аддона AtlasLoot (запись будет ниже), после чего он ответил, что проблема скорее всего в самих рейдфреймах (ибо условный атласлут вообще никак не связан с рейдфреймами) и стоит написать тему на форум.
Соответственно именно поэтому я здесь и пишу эту тему.
Шаги для воспроизведения проблемы Включить парочку аддонов из списка (Например AtlasLoot by Альтруист) - добавить игрока в пати - создать рейд - войти в комбат - попробовать перетащить 1 из игроков в другую пати/скрыть рейдфреймы.
Прикрепление описание ошибки Багаются рейдфреймы.
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Последнее редактирование: