Баг Вешается гкд после прожатия метаморфозы на арене

• Автор темы Автор темы mistiko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mistiko

Игрок
8 Сен 2025
3
0
1
Имя пользователя: mistiko

Название темы Вешается гкд после прожатия метаморфозы на арене

Название способности или таланта Метаморфоза, жертвенный костёр, демонический прыжок

Описание того, как она работает сейчас При прожатии метаморфозы на арене вешается гкд на "Жертвенный костёр" и на "демонический прыжок".
При том в открытом мире или на бг всё нормально, гкд не вешается при прожатии. Метаморфоза сама по себе не имеет гкд и не запускает его.

Шаги для воспроизведения проблемы Убрать гкд , которого не должно быть.

Описание того, как она должна работать Метаморфоза не имеет степени гкд.

Доказательства того, что она должна так работать https://www.wowhead.com/wotlk/ru/spell=59672/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%B7%D0%B0
ссылка на вовхед. Да и тут доказательств никаких не нужно и так понятно, что гкд не должно быть на костёр или прыжок после прожатия метаморфозы.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

Итак, колега по цеху, разясню что знаю. Этот баг....мммм...не, фича!....Оно родное для патча WOTLK 3.3.5а и могу сказать следущее, что при проюзе стойки меты автоматически включается чутье на демонов, которое как раз таки имеет ГКД. Сама по себе стойка/форма демонолога не тригерит глобальный кулдаун. Это происходит из-за автоматического проюза чутья на демонов. Ты можешь воспользоваться разработаным мной костылём, через макрос на доспех или еще что то поиск демонов или травы если есть травничество, тогда ГКД запускаться не будет. Во всяком случае я играю 12+ лет и ни на одном сервере не работало иначе. Добра-бобра и жаркого костра тебе дружок.

P.S. Конечно в оригинале патча 3.3.5а присутствуют подобные недоработки и огрехи, но я очень хотел бы чтоб уважаемые разработчики обращали внимание на непопулярные спеки в ПВП и в ПВЕ, так как видео и такстовые доказательства "как должно работать" очень трудно достать и найти зачастую. Да и до кучи скажу что на оригинале офы этого патча и перезапуска было трилиард багов которые успешно закопипастили многие серверы. Очень хотелось бы исправления канеш данной фишки. АП!

Вложения

• 1761156504249.webp
    1761156504249.webp
    7.8 KB · Просмотры: 13
Итак, колега по цеху, разясню что знаю. Этот баг....мммм...не, фича!....Оно родное для патча WOTLK 3.3.5а и могу сказать следущее, что при проюзе стойки меты автоматически включается чутье на демонов, которое как раз таки имеет ГКД. Сама по себе стойка/форма демонолога не тригерит глобальный кулдаун. Это происходит из-за автоматического проюза чутья на демонов. Ты можешь воспользоваться разработаным мной костылём, через макрос на доспех или еще что то поиск демонов или травы если есть травничество, тогда ГКД запускаться не будет. Во всяком случае я играю 12+ лет и ни на одном сервере не работало иначе. Добра-бобра и жаркого костра тебе дружок.

P.S. Конечно в оригинале патча 3.3.5а присутствуют подобные недоработки и огрехи, но я очень хотел бы чтоб уважаемые разработчики обращали внимание на непопулярные спеки в ПВП и в ПВЕ, так как видео и такстовые доказательства "как должно работать" очень трудно достать и найти зачастую. Да и до кучи скажу что на оригинале офы этого патча и перезапуска было трилиард багов которые успешно закопипастили многие серверы. Очень хотелось бы исправления канеш данной фишки. АП!
ну, за все сервера не говори. Такое присутствует только на пиратках, на том же сирусе. И то, там багается через раз, как повезёт. На офе версии старой и новой даже мили задержки не было, на вармейне нынешнем тоже нет. В самом описании скила даже написано, что ни с чем оно гкд не имеет и не запускает. Так же на сервере оно не запускает гкд ни в открытом мире , ни на бг (как я писал выше). Багается только на арене, что , конечно же, само обидно. Лучше бы в мире багалось ,а на арене работало нормально.

просто чуйка, сам не проверял, но может на арене при активации меты автоматически используется чутье на демонов?
Если так, то попробуй прожать его до открытия ворот и гкд по идее не будет:

1761166061204.webp

просто чуйка, сам не проверял, но может на арене при активации меты автоматически используется чутье на демонов?
Если так, то попробуй прожать его до открытия ворот и гкд по идее не будет:

Посмотреть вложение 5756
ага, оказывается оно прожимает его с гкдшкой вместе с метой. Бред полный конечно, но всё же стороной обходится это. Я бы на такое и не подумал никогда

Здравствуйте!

Передал информацию специалистам.

Исправлено.

Изменения вступят в силу после ближайших обновлений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.