Баг Цепочка на репутацию с Сынами Ходира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Вепрь

Игрок
20 Сен 2025
2
2
3
Имя пользователя: mq50

Название темы Цепочка на репутацию с Сынами Ходира

Название задания или достижения Возобновление старых связей

Описание проблемы После того как сдал "Лучик надежды" (последний квест цепочки с "Покрытый шлаком металл"), у меня пропали гранитные валуны и Фьорн для квеста "Возобновление старых связей", а великаны на озере лежат мертвые.
Соответственно нет возможности закончить цепочку. Сейчас репутация ненависть 28600/36000.

Судя по репортам проблема не у меня одного, прикрепляю аналогичные темы:
https://forum.nozdor.com/threads/bag-kvesta-nevozmozhnost-vypolneniya-tsepochki-khodirov.2493/
https://forum.nozdor.com/threads/syny-khodira.2096/

Шаги для воспроизведения проблемы

Доказательства того, что она должна так работать После выполнения квестов Возобновление старых связей и Лучик надежды Сыны Ходира станут уважать вас.
За каждый квест дают 28600 репутации, после чего у вас станет 6200/12000 Уважения.
И также становится доступен следующий квест Возобновление союза.

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вложения

• WoWScrnShot_092725_215021.webp
    WoWScrnShot_092725_215021.webp
    258 KB · Просмотры: 7
  • WoWScrnShot_092725_215110.webp
    WoWScrnShot_092725_215110.webp
    188.2 KB · Просмотры: 7
  • WoWScrnShot_092725_215217.webp
    WoWScrnShot_092725_215217.webp
    324.6 KB · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: DronbI4
Такаяже проблема. Решил на втором персе сделать, там по квестам всё прошло, репа прокачалась, Сыны стали зелёными, но не активными и я их могу только бить, и репа не передалась на мен перса

Доброго времени суток!

Задание передано в разработку.

В целом - цепочка заданий рабочая.

При выполнении Лучик надежды , Возобновление старых связей корректно выдается репутация.
Для того чтобы не "сломать" очередность - нужно сдавать данные задания вместе (как было задумано), а не по раздельности, т.к после сдачи Лучик надежды , фаза зоны Сынов Ходира для игрока меняется.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.