Трансфер

Lv.80

Luanzhi

Игрок
13 Сен 2025
15
11
3
Уважаемая администрация,

хотел бы обратиться по поводу системы трансфера персонажей, а именно требования предоставления внутриигровых скриншотов персонажа с другого сервера.

В настоящий момент у меня имеется персонаж 80 уровня на сервере Sirus х1, однако для выполнения данного требования необходимо скачать игровой клиент данного сервера, размер которого составляет около 40 ГБ. К сожалению, из-за нестабильного и медленного интернет-соединения это представляет для меня серьёзную проблему.

Кроме того, ранее я уже сталкивался с техническими трудностями, связанными с клиентом этого сервера, что в своё время и стало причиной прекращения игры на нём.

При этом вся необходимая информация о персонаже (уровень, экипировка, достижения и прочее) доступна в личном кабинете сервера и может быть предоставлена в виде скриншотов или ссылок.

В связи с этим прошу рассмотреть возможность:

- принятия скриншотов из личного кабинета в качестве подтверждения;
- либо альтернативного способа верификации персонажа без необходимости установки игрового клиента.

Надеюсь на понимание и возможное содействие в решении данного вопроса.

• Haha
  • Like
Реакции: Gohar и Shintor27
размер которого составляет около 40 ГБ. К сожалению, из-за нестабильного и медленного интернет-соединения это представляет для меня серьёзную проблему.
ну акция вроде пока что бессрочная, я думаю ты успеешь таки скачать клиентик
Кроме того, ранее я уже сталкивался с техническими трудностями, связанными с клиентом этого сервера, что в своё время и стало причиной прекращения игры на нём.
так а играть то и не просят, просят просто зайди на перса на пол минуты сделать скрин и все. суть как раз в том, чтобы перестать играть на других серверах и остаться на ноздоре =)

ну акция вроде пока что бессрочная, я думаю ты успеешь таки скачать клиентик

так а играть то и не просят, просят просто зайди на перса на пол минуты сделать скрин и все. суть как раз в том, чтобы перестать играть на других серверах и остаться на ноздоре =)
ну если бы до конца скачивания показывало меньше 3 месяцев, я бы наверное эту тему не создавал

• Like
Реакции: Gohar
как раз к цлк докачает может быть, но суть в чем, ту же информацию можно получить не входя непосредственно в игру.

Уважаемая администрация,

хотел бы обратиться по поводу системы трансфера персонажей, а именно требования предоставления внутриигровых скриншотов персонажа с другого сервера.

В настоящий момент у меня имеется персонаж 80 уровня на сервере Sirus х1, однако для выполнения данного требования необходимо скачать игровой клиент данного сервера, размер которого составляет около 40 ГБ. К сожалению, из-за нестабильного и медленного интернет-соединения это представляет для меня серьёзную проблему.

При этом вся необходимая информация о персонаже (уровень, экипировка, достижения и прочее) доступна в личном кабинете сервера и может быть предоставлена в виде скриншотов или ссылок.

- либо альтернативного способа верификации персонажа без необходимости установки игрового клиента.

Лучше не иди на этот серв )))Ну а если ты любитель играть с малым онлайном и людьми которые во всё горло орут ЗА ТО НЕ НАКРУЧЕНЫЙ !!!!То тогда тебе сюда !!!Так же если ты любитель когда тебе дают анонс анонса на анонс и вешают лапшу на уши что вот вот и что то выйдет а потом ой что то пошло не так нас мало мы переносим ещё на какое то время !Так же если ты любишь бить один рейд по 3-4 месяца то ты очень сильно кайфанёшь !А так же тут мега крутой аукцион думаю ты его оценишь !А если захочешь что то продать на этом ауке готовься ждать дня 4 что бы у тебя хоть что то купили !А их уникальный кастомный рейд который они выпустили совсем на давно как думаешь хоть кто то туда ходит ?Вот придёшь и увидишь !А ещё они там по идее скоро должны выпустить 2 часть этого мега крутого кастомного рейда после ульды 25 но как ты уже можешь догадаться будет это через анонс анонса и ещё чуть чуть буквально там в конце месяца хз какого года !Ну и так же если ты любитель по голд фармить ищи 2 работу что бы купить голду или сиди не вставая 240 часов за компом ах да там же ещё надо это продать на 500 онлайна ))))

Уважаемая администрация,

найди знакомого кто на сирусе играет, пусть зайдет и сделает скрины )