Вопрос трансфер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Хилкапрот

Игрок
22 Сен 2025
107
132
43
здраствуйте, вопрос такой : у меня всегда несколько аккаунтов, что на офе было, что на помоичном сирусе, куча персов. НО у меня нету ни клиента сируса, ни проплаченного аккаунта на офе, что мне делать? хотел расширить линейку своих персонажей для голдбидов, но вот тут столкнулся с тем что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно войти в клиент игры, а помойку эту я качать не хочу (у меня вообще в целом винда новая и ничего не установлено крове Ноздора, о чём скриншот и прилагаю) 1774006132156.webp

• Haha
Реакции: Shintor27
людям дали халяву, без каких любо манипуляций со старыми персами, а они даже не могут зайти скрины сделать...
ну качай сам персов тогда

• Like
Реакции: everyonehate
людям дали халяву, без каких любо манипуляций со старыми персами, а они даже не могут зайти скрины сделать...
ну качай сам персов тогда
мыша, мне чтоб скрин сделать, надо скачать помоичный лаунчер/ торрент, загрузить это вечно лагающий кусок .... на комп, обновить, на это уйдет часа 4(инет у меня неоченьский) что бы что? чтоб пару скринчиков сделать?
не продумано, в личном кабинете есть все персы, для чего эти предосторожности ? я хз.

• Haha
а как по мне все продумано и ты просто не хочешь соблюдать условия трансфера
Не, я нехочу устанавливать на комп 40 гигов хлама ради 2ух минут и удаления его потом с компа.
А так да, пофиг в целом, не получу трансфер, со временем куплю жетоны 80лвла на ауке. Не к спеху...

Не, я нехочу устанавливать на комп 40 гигов хлама ради 2ух минут и удаления его потом с компа.
А так да, пофиг в целом, не получу трансфер, со временем куплю жетоны 80лвла на ауке. Не к спеху...
Попроси кого нибудь из друзей на сирусе на акк зайти скрины сделать или если в офисе работаешь скачай на рабочий

Здравствуйте! Нам необходим скриншот из игры.

Тоесть мне придется установить сирус, зайти на него, сделать скриншот.
А то что подверждение с почты при заходе в личный кабинет требует, это ничего.

Также у меня ники персов одинаковые что там, что тут...

Тоесть мне придется установить сирус, зайти на него, сделать скриншот.
А то что подверждение с почты при заходе в личный кабинет требует, это ничего.

Также у меня ники персов одинаковые что там, что тут...
за это время уже бы скачал давно и удалил
в жизни вообще не всегда логичные правила придумывают, этот случай не такой уж и сложный

за это время уже бы скачал давно и удалил
в жизни вообще не всегда логичные правила придумывают, этот случай не такой уж и сложный
Не, я избавил свой комп от мусора не для того чтоб ставить туда мусорный котент, мусорного сервера

• Haha

Вот тут человеку обещали помочь. Хз чем всё решилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.