Гайд сурв т7 кратко

Duster32145

Игрок
29 Дек 2025
7
2
3
Раса
На самом деле подходящей расы я не вижу,могу лишь посоветовать троля из за вкусной пасивки на 2% урона и прожимки на 20% хасты(больше АА значит больше дпса)так же 5% на рейд ,что порадует кастеров
Билд
1767129533913.webp

Ну это база,можно перекинуть лишь из мастера тактики и аима в точное наведения для добития капа хита,также можно по перекидывать в метку и поставить глиф на метку охотника апая всем ап,либо же можно так и оставить но взять вместо глифа на укус змеи символ на килшот(убийственный выстрел)чтоб чуть подамажить на экзекутке(фаза меньше 35% хп у босса,но у ханта эта фаза начинается с 20%)
Капы(характеристики)
Прежде всего мы добиваемся капа хита в 8%
Дальше нас интересует крит,его нам нужно много(камнями на чистый крит не забиваемся)кап составляет 88% без учета мастера тактики и глифа на разрывной выстрел и того нам нужно 74% крита
Агила(ловкость)-не основной стат,но камни все на агилу тк дает кроме крита ещё ап(силу атаки) от которого и скейлятся все наши кнопки
АП(сила атаки)-основной стат ханта который мы стараемся набирать шмотом тк набор крита для нас выше,после капа крита мы можем спокойно вставлять камни на ап
Хаста-бесполезный стат ,лишь ускоряет АА(автоатаку)
Интеллект-из за таланта верная цель увеличивает нам ап от интеллекта(набираем шмотом, то есть кольчуга где у нас из основных статов агила,инта,и выносливость)
Арп-малозначимая характеристика для сурва,тк апает физ урон то есть это АА(автоатака) ,аим(прицельный выстрел) и килшот(убийственный выстрел)

Ротация
На самом деле из за таланта на токсичные укусы мы должны повесить прежде всего укус змеи,но для начала мы должны намазать масло/нанести химию(извиняюсь не знаю что тут пока есть из личных бафов на статы),во_первых если нет ханта с меткой или просто нет ханта то вешаем метку охотника,дальше мы прожимаем кил команду(команда взять) и вот у нас уже пул и мы нажимаем укус змеи,после прожимает чс(черную стрелу)которая дает нам баф от 4т7 и прок таланта на изготовку и теперь мы жмем разрывной который ставит трапу(взрывную ловушку)под цель и сразу все стаки прока мы не сливаем мы нажимаем аим чтобы прошли тики разрывного,дальше опять разрывной и тут у нас нету вариантов что нажимать кроме как опять укус змеи,тк у нас есть флаймтайм(время полета спела) за который у нас откатится следующий разрывной,но предыдущий только начнет тикать на цели так что если мы сразу скинем все стаки прока а это 3 разрывных то мы потеряем около 6 тиков(если не ошибаюсь всего тиков 4 и так мы с каждого разрывного потеряем примерно по 2 ,а это очень много урона)
То есть вся ротация у нас будет такая:метка-кил команда(по кд тк не имеет гкд(общего кулдауна со способностями))-укус змеи-чс-разрывной-аим-разрывной-укус змеи(либо можно вставить каст верного выстрела ,но это слишком много времени уходит на его каст(хотя у нас и есть прожимка троля которую мы можем выжать с пула)-разрывной и тут либо чс либо аоим откатится и так по кругу крутим ротацию (держим в голове что не нужно сразу сдавать все 3 разрывных)
Возможно вы спросите,а почему ты не нажал разрывной перед чс,так вот,играл я на другом проекте по базовому личу и увидел что талант на изготовку не сбрасывал кд с разрывного ,то есть он пару секунд или даже все 6 мог висеть без возможности слить его,но больше у меня наиграно на кастомном проекте где как раз этот прок сразу сбрасывал кд с разрывного и можно нажать даже 4 разрывных

Пет
В напарники я взял волка из за бафа на ап,также можно думаю настроить макрос на смену пета из стойла перед пуло что даст сразу 2 бафа на ап от волков
1767131557989.webp

Тут таланты чуть отличаются ,но прокаченные талы имеются в игре,единственное что вы можете это либо как то перекинуть талант из акульи челюсти в жестокою травлю(тут всегда один из двух талантов)также можете ускорить пета либо вкачать чардж

Шмот(вещи)

На самом деле тк у нас почти нет никаких капов,нам стоит смотреть на кольчугу с критом и рпб/хитом(меткостью)
больше никакой шмот мы не носим(можем взять крит+хаст(скорость)но это бесполезный для нас стат поэтому лучше будет хит или рпб)

Итог
Написал краткий гайд по наконец играбельному хоть где то спеку,возможно буду дополнять (жду хейта критики)

• Like
Реакции: sandiego129
(y)
от себя лишь добавлю, что ВВ тоже бьет физой и на него тоже влияет арп(рпб) соответственно

ну и вторым спеком не то чтобы обязательно, но желательно иметь БМ"а как минимум для двух боссов - келтузед (накс25) и бальназар(аао10)

(держим в голове что не нужно сразу сдавать все 3 разрывных)
попробуй затестить идею с разрывными разных уровней (их дебаффы не должны заменять друг друга)

#showtooltip
/castsequence reset=3 Разрывной выстрел(Уровень 4), Разрывной выстрел(Уровень 3)

Последнее редактирование:
От себя добавлю, ТИПИКАЛ гайд для классик лича, на данном сервере это максимально бесполезный гайд, но НТ :)

(y)
от себя лишь добавлю, что ВВ тоже бьет физой и на него тоже влияет арп(рпб) соответственно

ну и вторым спеком не то чтобы обязательно, но желательно иметь БМ"а как минимум для двух боссов - келтузед (накс25) и бальназар(аао10)

попробуй затестить идею с разрывными разных уровней (их дебаффы не должны заменять друг друга)
Ну про разрыв идея хорошая,но решил проверить на аркан шоте и повесилось кд на все уровни спела,думаю также будет и с разрывным тк у них общее кд
Мне больше интересно узнать пока не вкачала перса,общий бонус у ханта также срезает кд разрывного как и аркан шота или там прям только срез кд у аркана?
Думаю если и разрывной будет откатываться 4 секунды,то и вв мы практически жать не будем

От себя добавлю, ТИПИКАЛ гайд для классик лича, на данном сервере это максимально бесполезный гайд, но НТ :)
ну вообще то типикал гайд для лича не жмёт чс,а стоит в мили и жмет удар ящера и мангуста, давит на трапу(ну по кд тож сдает змею и разрывной) и на каток тоже,тк из за не добора крита качают роковую ловушку ,а так да типикал,ну это база главное бонус т7 приятный и наконец сурв рдд,а не мили