Странные странности

Owlcat

Игрок
17 Сен 2025
40
18
8
Мне тут попались под руку всякие статистики ввашего сервера и в том числе статистики пвп и вот в связи с ими есть вопросы, а никого не смущает винрейт челиков, во всех пвп активностях........ это точно истории про пвп, а не про то за что на нормальных серверах пермачем вознаграждают ?

Мне тут попались под руку всякие статистики ввашего сервера и в том числе статистики пвп и вот в связи с ими есть вопросы, а никого не смущает винрейт челиков, во всех пвп активностях........ это точно истории про пвп, а не про то за что на нормальных серверах пермачем вознаграждают ?
я об этом ещё давно говорил, что тут переливают рейтинг

Прям всякие статистики тебе попались под руку?)) Или, ты из тех типов которые просто пукнут в воздух без пруфов ?

во первых что за нытье, во вторых пруфов чего ? ссылку на статистику находящуюся на главной странице сайта тебе выдать ? по моему как раз это и называется "пердеть в лужу", зашла, сренькнула что-то невнятное.......
Пруфы будут?

прости, не удалось сразу разглядеть интеллект, я с позором ливаю из этой беседы....... береги окружающих, им очень не просто жить
Просто тип создал тему. Просто так назвал челов переливерами. В итоге слился. Кайф)))

вот так вот пожалуй сделаю и не стану даже пытаться вести диалог с гениями

т.е. 100-0 никого не смущает? В начале сезона, вот смехопанарама то :LOL: :LOL: 🫡 🫡
Почему это должно кого то смущать? Особенность сервера при низком онлайне. Вне зависимости от ммр тебе приходит прок на любого чела с любым рейтингом. Просто такая рега на данный момент. Что ты имея 2.2+ регаешь на старт челов

• Like
Реакции: Akrisiy
какая рега чел, что ты пишешь, у типа 100-0, тут уже автоматически вопросы должны задаваться. К тому же гдк тут запрещена рега 1х1, то это анхолик :LOL: :ROFLMAO:

Скажу вам как прото и армс вар который отыграл больше всех арен 1х1, так как учусь и мне без разницы вин или луз, главное для меня опыт. Если харвеста еще можно победить при наличии прямых рук и шмота, то вот убить 2 этих дк нереально. Играют через кайт от колонны, на одного из них даже маги жвловались что убивает через лос от пиллара. Не осуждаю особо, так как победителей не судят, и дк по максимум используют свои сильные стороны и не лезут в пекло как вары. Их стата вин и луз говорит сама за себя. Если харвест и проигрывает некоторым классам, то как видите дк, практически не проигрывали. Ну и учитывайте, что сейчас нет топ шмота, тринь, да и игроков здесь нет таких сильных как на других серверах. Арену играют одни и теже или новички которые выполняют кв торговой лавки , т.е. хожят тупо на слив

• Like
Реакции: eliseicher и Tavim48
какая рега чел, что ты пишешь, у типа 100-0, тут уже автоматически вопросы должны задаваться. К тому же гдк тут запрещена рега 1х1, то это анхолик :LOL: :ROFLMAO:
Обычная. Ты можешь тупо по 20 раз с одним и тем же типом регнуть. При учете что у него старт рейт и у тебя 2000+. Щас бы до статы докапаться с средним онлайном ~700.
Если у вас прям чешется можете зайти и пруфануть свои слова. Нет пруфов, нет смысла что то выписывать

лазая по форуму мне тут заметилась одна странная закономерность, сренькают бессмысленными фразами в подобных темах всегда одни и те же сущности и некоторые из них явные твинки, но это не главное, собаки есть собаки и у них роль проста......... главная закономерность в том что отклика ноль и каких то изменений так же ноль........ получается все мы тут сидим и пердим в лужу

• Like
Реакции: Tavim48
лазая по форуму мне тут заметилась одна странная закономерность, сренькают бессмысленными фразами в подобных темах всегда одни и те же сущности и некоторые из них явные твинки, но это не главное, собаки есть собаки и у них роль проста......... главная закономерность в том что отклика ноль и каких то изменений так же ноль........ получается все мы тут сидим и пердим в лужу
Что бы что то делали, нужно адекватно писать тему и пруфать свои слова. Если ты решил просто так написать какую то чушь и теперь ждешь что то. Это так не работает.

Доброго времени суток.
Читаю тему и, если честно, становится смешно. Потому что Harvst по кд сидит в реге 1×1 и выходит против любого игрока.
По поводу ДК — не знаю, возможно, они и доджат, но за это нет бана, так что говорить тут особо не о чем.
Также не понимаю смысла «перелива» в 1×1, когда ты не получаешь абсолютно ничего: ни бонусов, ни шмота — купить за эт рейтинг невозможно, максимум арена поинты.
При этом у этих игроков есть 2×2 и соло, где у них есть рейтинг и где они в любом случае получают АП.
Это 2v2 тимы
1770464953311.webp
1770464963213.webp
Это в 3v3 soloQ
1770465009984.webp
1770465019975.webp
1770465055030.webp

• Like
Реакции: Cosmogen