Смена Фракции

Lv.74

Altaid

Игрок
11 Янв 2026
10
1
3
Я специально создал персонажа "Воргена" что бы сменить фракцию за Орду. Во-первых сменя фракции я так понял путем выбором рассы этой фракции а какой тогда смысл от смены. Я не выбрал рассу другой фракции верните тогда бонусы.... И пишите понятней что за смена фракции...

Я специально создал персонажа "Воргена" что бы сменить фракцию за Орду. Во-первых сменя фракции я так понял путем выбором рассы этой фракции а какой тогда смысл от смены. Я не выбрал рассу другой фракции верните тогда бонусы.... И пишите понятней что за смена фракции...
Здравствуйте! У нас смена фракции, подразумевает и смену фракции (т.к. дреней не может быть за Орду и т.д.)

Да, я тоже напоролся в свое время. Купил переход-хотел андедом за Алых бахать...тоже не понимаю смысла привязки рас к фракциям, если специализации и расовые способности общие.
Но мне бонусы вернули.

Здравствуйте! У нас смена фракции, подразумевает и смену фракции (т.к. дреней не может быть за Орду и т.д.)
По логике-отрекшиеся не могут быть паладинами и тд?
Опять же, отметьте тогда в услуге этот момент, тк люди могут приходить с других кастомов, где расовая независимость реализована.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: axelerator и HellpNet
А если Дреней уверовал в силу ОРДЫ... Почему он не может быть на другой стороне. Как в пати ходить все могут.

• Like
Реакции: axelerator