Имя пользователя: Hood
Название темы РЫБАЛКА
Название Локации, NPC, предмета или профессии куча локаций классического контента
Описание проблемы в мире варкрафта на каждой речке, в каждом озерце и даже на берегу моря есть возможность поймать рыбу которая нужна для прокачки другой второстепенной профессии - кулинарии.
Как правило рыбы обитают косяками, и отображаются визуально лунками, а так же при наличии "поиска рыбы" еще и на миникарте.
Желая выкачать рыбную ловлю на максимум я столкнулся с проблемой, лунок в большинстве классических локаций просто нет.
отдельного внимания стоит сама механика прокачки, необходимо ловить по 10-40 рыб (без шуток в районе 304-305 мне понадобилось около 40 рыб) соответствующего уровня
Согласно вовхеду для прокачки достаточно 1-5 рыбы.
На 360 уровне рыбалки я уже выловил около 2к рыбы/предметов, откинув первые 150 уровне прокачки где качается с каждого раза мы имеем 2000рыб/210навыка это примерно в среднем 10 рыб на 1 навык что в среднем превышает стандартные близовские +/- 1 к 3 в три раза
проверьте пожалуйста корректное количество лунок на локацию, а так же корректность прокачки рыбной ловли, спасибо
Шаги для воспроизведения проблемы прилетаешь на место рыбной ловли, а его нет
Доказательства того, что она должна так работать если мы можем опираться на комментарии вовхеда, там еще есть вкладка англоязычных
www.wowhead.com
видео гайд где автор сообщает о вылове рыбы в разных точках(не всех)
коммент с вовхеда https://www.wowhead.com/ru/skill=356/рыбная-ловля#comments:id=1659358
Прокачал Рыбная ловля с 1 до 525 в Штормград, на пристане рядом с Арнольд Лиланд.
Персонаж имел гильдейский навык Сверхурочные, однако скорее всего он не влияет на вероятность повысить навык рыбалки.
Всего сделано 1375 забросов, в том числе:
1-75: 75 забросов или в среднем 1 заброс на +1 к скиллу;
75-150: 94 заброса или в среднем 1,253 заброса на +1 к скиллу;
150-225: 139 забросов или в среднем 1,853 заброса на +1 к скиллу;
225-300: 167 забросов или в среднем 2,227 заброса на +1 к скиллу;
300-375: 261 заброс или в среднем 3,48 заброса на +1 к скиллу;
375-450: 252 заброса или в среднем 3,36 заброса на +1 к скиллу;
450-525: 387 забросов или в среднем 5,16 забросов на + 1 к скиллу.
Затраты времени:
В среднем, в минуту можно сделать 4 заброса, или 240 в час. Но в реальности получается около 200 забросов в час,
потому что по-любому иногда отвлекаешься. Таким образом, на прокачку ушло примерно 7 часов.
Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Название темы РЫБАЛКА
Название Локации, NPC, предмета или профессии куча локаций классического контента
Описание проблемы в мире варкрафта на каждой речке, в каждом озерце и даже на берегу моря есть возможность поймать рыбу которая нужна для прокачки другой второстепенной профессии - кулинарии.
Как правило рыбы обитают косяками, и отображаются визуально лунками, а так же при наличии "поиска рыбы" еще и на миникарте.
Желая выкачать рыбную ловлю на максимум я столкнулся с проблемой, лунок в большинстве классических локаций просто нет.
отдельного внимания стоит сама механика прокачки, необходимо ловить по 10-40 рыб (без шуток в районе 304-305 мне понадобилось около 40 рыб) соответствующего уровня
Согласно вовхеду для прокачки достаточно 1-5 рыбы.
На 360 уровне рыбалки я уже выловил около 2к рыбы/предметов, откинув первые 150 уровне прокачки где качается с каждого раза мы имеем 2000рыб/210навыка это примерно в среднем 10 рыб на 1 навык что в среднем превышает стандартные близовские +/- 1 к 3 в три раза
проверьте пожалуйста корректное количество лунок на локацию, а так же корректность прокачки рыбной ловли, спасибо
Шаги для воспроизведения проблемы прилетаешь на место рыбной ловли, а его нет
Доказательства того, что она должна так работать если мы можем опираться на комментарии вовхеда, там еще есть вкладка англоязычных
Рыбная ловля
навык из категории Вторичные навыки. Всегда соответствует текущему обновлению.
коммент с вовхеда https://www.wowhead.com/ru/skill=356/рыбная-ловля#comments:id=1659358
Прокачал Рыбная ловля с 1 до 525 в Штормград, на пристане рядом с Арнольд Лиланд.
Персонаж имел гильдейский навык Сверхурочные, однако скорее всего он не влияет на вероятность повысить навык рыбалки.
Всего сделано 1375 забросов, в том числе:
1-75: 75 забросов или в среднем 1 заброс на +1 к скиллу;
75-150: 94 заброса или в среднем 1,253 заброса на +1 к скиллу;
150-225: 139 забросов или в среднем 1,853 заброса на +1 к скиллу;
225-300: 167 забросов или в среднем 2,227 заброса на +1 к скиллу;
300-375: 261 заброс или в среднем 3,48 заброса на +1 к скиллу;
375-450: 252 заброса или в среднем 3,36 заброса на +1 к скиллу;
450-525: 387 забросов или в среднем 5,16 забросов на + 1 к скиллу.
Затраты времени:
В среднем, в минуту можно сделать 4 заброса, или 240 в час. Но в реальности получается около 200 забросов в час,
потому что по-любому иногда отвлекаешься. Таким образом, на прокачку ушло примерно 7 часов.
Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Вложения
Последнее редактирование: