Руны на БГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот лучше бы они баги чинили когда градом стрел пытаешься сбить каст захвата точки, а он просто не сбивается вот реальные проблемы рбг!

жалко что не заскринил этот момент и хотел найти момент нытья на стреми и показать но почему то он не сохраняет стримы

Ну это рофл отключать стрелу когда нытик наныл ))
Апельсинчик мой любимый рл, наной плз что бы локи руной огненного ливня уничтожали спавн врага на БГ пжпж ты же стример ты же можешь :с

А если серьезно такое должно обсуждаться и анонсироваться, а не слушать варов, у них интеллекта 0

Апельсинчик мой любимый рл, наной плз что бы локи руной огненного ливня уничтожали спавн врага на БГ пжпж ты же стример ты же можешь :с

А если серьезно такое должно обсуждаться и анонсироваться, а не слушать варов, у них интеллекта 0
вот именно взяли бы приглосили бы пару хантов хотя бы их версию послушали как обстоит дело, а не стримера у которого с математикой проблемы который сказал что тик дотки по нему 2к и крит по 4к и тона весит 30сек просто берет 2к*30= 60к минимум она наносит, ну просто киборг помноженное на вечность! Когда она прокает раз в 3 сек просто нет слов 👏 и эти слова воспринимают в серьез! я в шоке это ничего не сказать

Огненная кровь
Рассеивает все магические вредоносные эффекты и проклятия, а также повышает показатель брони на 30% на 10 сек.

- Способность нельзя использовать на арене.
- Время действия — 10 сек.
- Восстановление — 45 сек.

Закалка пламенем
Весь наносимый урон увеличен на 2%, а показатель выносливости на 5%.

решает все проблемы и имба для варов, неудивительно что очередной недовар берет расовую на урон и ноется, при этом считает себя кем то xD

Верните хантам стрелу, можно было немного ослабить, если не урон и возможность крита, то хотя бы скорость тика. Нужно понимать, что шмот пвп разумеется не расчитан выдерживать бущенных рунами персонажей, в ранних сезонах вообще не стоит судить сильно о балансе в пвп(его в принципе не достичь), сейчас когда мало хп и реса эра всяких станящих бурст дамагеров+руны которые это еще сильнее усиливают, потом со временем это изменится

жалко что не заскринил этот момент и хотел найти момент нытья на стреми и показать но почему то он не сохраняет стримы
Потому что он там частенько на бан наговаривает, поэтому и не сохраняет

Верните хантам стрелу, можно было немного ослабить, если не урон и возможность крита, то хотя бы скорость тика. Нужно понимать, что шмот пвп разумеется не расчитан выдерживать бущенных рунами персонажей, в ранних сезонах вообще не стоит судить сильно о балансе в пвп(его в принципе не достичь), сейчас когда мало хп и реса эра всяких станящих бурст дамагеров+руны которые это еще сильнее усиливают, потом со временем это изменится
лучше всем запретить на бг, как ни как рейтинговое бг, все начинают на победу стараться, а вот руны тут не в тему со своей имбозностью...

лучше всем запретить на бг, как ни как рейтинговое бг, все начинают на победу стараться, а вот руны тут не в тему со своей имбозностью...
ну тут двояко может и найдутся кто будет против, но вот для меня это фан и тут нет смысла запрещать одним и разрещать другим, а по хорошему им бы голосование провести на сервере кто был бы за РБГ с рунами и кто против и уже исходя из этого делать акцент на большинство. Не является рекомендацией к действию просто мысли

я уже писал это, но мое личное мнение - руны это фишка сервера, я за то чтобы они были везде и на арене тоже. Есть проекты с классическим лк, где намного больше игроков как в пве так и в пвп. Условный новый игрок, который хочет обычный лк, пойдет играть в какой нибудь циркл вармейн например, а с рунами есть возможность заинтересовать тех кто уже устал от обычного лк

• Like
Реакции: ares0077 и hedgehog174
и голосование сделать только на одну почту а то знаю некоторых деятелей у кого по 10 персов)

• Like
Реакции: ares0077
я уже писал это, но мое личное мнение - руны это фишка сервера, я за то чтобы они были везде и на арене тоже. Есть проекты с классическим лк, где намного больше игроков как в пве так и в пвп. Условный новый игрок, который хочет обычный лк, пойдет играть в какой нибудь циркл вармейн например, а с рунами есть возможность заинтересовать тех кто уже устал от обычного лк
ссылаться на классический лк- учитываю что люди пришли сюда и был дан ответ от пальмы что придерживается классической механики пвп, и добавление чего либо нового - приведет к дисбалансу, по отношению к нынешним игрокам - безответственно. Конечно переобуться никогда не поздно, но тогда проект потеряет всех пвп игроков, более чем уверен, уже захожу поиграть с чувством что меня чем то обмазали. Ушли от имбалансных рисовок, играли играли, и приехали к тому от чего ушли....Расчитывали для пве - там и оставьте.

И интерес проявляется не в имбаланстности, а познании и состязании, где фактор - умение. Какой инетерес в том, когда побеждает руна? Либо те у кого больше на дисбаланс? Это фулл козуальщина.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Разберемся с данной ситуацией.

Не баг.
Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.