Баг Руда на ОЛО

Bendergodx

Игрок
10 Сен 2025
19
6
3
Имя пользователя: Bendergodx

Название темы Руда на ОЛО

Название Локации, NPC, предмета или профессии Саронитовая руда, титановая руда. ОЛО.

Описание проблемы Ориентировочно в канун нового года, сломалась система спавна руды в локации Оло.
Критически снизилось количество руды в локации, полностью сменились все точки спавна руды, конкретно на оло.
Летаю по гезеру с открытия серва, до нового года ни 1 руда не меняла свою позицию, после нового года добавилось около 30 новых спотов руды , которые раньше отсутсвовали.
Помимо смены спотов руды, сменилось количество руды, причем кратно. Летая до нового года за 1 круг по оло, без конкуренции(соло в локации) в среднем удавалось найти от 10 и более спотов с рудой, на данный момент выполняя те же действия, изменив маршрут с учетом новых точек спавна, удается найти от 3-4 до максимум 7-8 точек спавна руды.
Элементарно проведем аналогию с кратером унгоро, схожие локации. Бегая по кратеру в тех же условиях( соло на локации), ты просто купаешься в ториевой руде, круг за кругом, она спавниться и спавниться в огромном количестве, за круг споойно можно набивать стак тория, а то и больше. К тому же, по гезеру не сменился не один спот, каждая руда появляется в том месте в котором должна, миллиметр в миллиметр, никаких новых точек спавна тория.
Тоже самое могу сказать про ревущий фьорд, горы кобальта, спавнятся на тех же точках как всегда, ничего не поменялось ничего не подвигалось. Правда там проблемы с видимостью, карта прогружается максимум метров на 15))))
Возьмем внутренние земли, как я 1ую горку вкачал на старте, гезером пометил все споты мифрила, так они в тех же спотах и спавнятся по сей день, ни кто никуда не подвинулся) кругами бегаешь руда прекрасно спавниться.
Учитывая все выше перечисленное, + учитывая что я фармил саронит на оло почти с открытия сервера, и уже наизусть знаю все точки спавна руды и примерное количество руды за круг, с уверенностью могу сказать: CИСТЕМУ СПАВНА РУДЫ НА ОЛО ЛИБО ПОМЕНЯЛИ И НЕ ГОВОРЯТ И НЕ ХОТЯТ ЭТО ПРИЗНАВАТЬ ЛИБО ОНО ПРОСТО С КАКИМ ТО ОБНОВЛЕНИЕМ СЛЕТЕЛО.

Шаги для воспроизведения проблемы полетать на оло

Доказательства того, что она должна так работать 1

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да