Ршаму обделили?

Lv.80

Pride

Игрок
21 Сен 2025
13
15
3
Многие скажут что Ршам и так сам по себе отличный хил, и я с ними безусловно соглашусь, но является ли это поводом обделять его с абилкой? ДД получили значительный бурст с новыми способностями, но с ними мы даже не будем сравнивать, возьмем хилов: у приста оличный сейв твнка; хпал - получил по сути гимн исцеления; друиду дали сразу ДВЕ способности неимоверно мощный масс хил и сейв абилку по сути не просто дублирующую шаманскую, но и действующую на любой получаемый урон, а ни только магический!!!

С т7 шаманы имели сейв абилку аналогичную Покрову предков, но с кд 1мин. Сейчас же мы получаем сейв на 10сек раз в 2 минуты - это очень мало, а в сравнении с другими классами выглядит просто насмешкой.
Предлагаю два варианта, либо уменьшить кд до 1 минуты, как это и было реализовано в т7, либо увеличить время действия с 10 до 20, а возможно и 30 секунд.

Предвижу комментарии тех кто скажет что на данный момент с т7 сейв вообще не имеет кд, но т7 уйдет, а способности которые выдают классам с ними останутся, и я считаю очень важным чтобы они были сбалансированы и равнозначны для каждого класса.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Egorspawn