РОЗЫГРЫШ ЗАВЕРШЕН!

Хайп

Хранитель Ноздора
Команда Nozdor
22 Авг 2025
631
624
115
940x540 (36).webp

Друзья, наш масштабный розыгрыш официально подошёл к концу.
Спасибо каждому за участие, актив и доверие - вы сделали этот конкурс по-настоящему мощным!

Победители:

Егерьмейстер

Сосунчик

Sucses
Reddik

Samiel
Lavika

Корольчил
Киви
Coffin
Апельсинчик

Nopasaran

Оукси
Душнила

Ралдар
Вейхао
Greed
Fragchik

Мурчалочка
Лужа
Флоки
Сантим
Медикае
Курьёз
Kaewoodka
Егоршип

Лисонбей
Mirckurial
Eclipsex
Няка
Drugsruk
Greenarrow
Колобокк
Латекс
Джармок
Vazelinka

Поздравляем всех победителей!

Всем участникам - огромное спасибо!
Если сегодня не повезло - не переживайте, впереди ещё больше розыгрышей

Следите за новостями и не пропускайте новые возможности!

Последнее редактирование модератором:
Делал все дейлики, потратил около 30к голды на реги для дейликов чтобы уменьшать КД рулетки.. Каждый день делал по 3-4 крутки. Х**

Другой пацан зашел 2 раза по приколу крутанул, и забил на игру со словами помойка, толку время тратить. И он выиграл -_-

Реально помойка. Одно наеб***во
А если на секунду включить голову и подумать, что это все нещадный рандом? Если ты играешь на сервере ради призов, скорее помойка ты.

• Like
Реакции: Druid6719 и LEKC
Я назвал помойку помойкой потому что, писали чем больше жетонов-тем больше шанс выигрыша. В итоге получается что выиграли типы с 1-2 жетонами, а те кто имеет десятки, сотни жетонов-пошли по бороде.
Потому и наеб***во.
Если тебя это оскорбило, не оскорбляйся. Всех благ
то что ты фармил бесполезные квесты у унитаза в даларане и чего то ожидал, то это лишь твои проблемы. Рандом - есть рандом. Если ты играешь в игру ради призов ты фул фрик.

А если на секунду включить голову и подумать, что это все нещадный рандом? Если ты играешь на сервере ради призов, скорее помойка ты.
Спортсмены тренируются 7 дней в неделю а умирают от рандомного отрыва тромба в любой момент или от дтп, это чистый рандом и никак твои усилия не влияют на результат. Я бы вообще усложнил рандом в результатах чтобы вообще не к чему докопаться было. Твои усилия лишь увеличивают количество билетов, но попадёт ли рандомайзер на тебя это никому неизвестно, так что тут ты не прав друг :)

Фрики тебя дуру на свет родили.
Мне эти призы нах не нужны.
Ты дура для начала узнай какое отношение я имею к этому серверу)
У меня недельная зп покроет все эти призы вместе взятые, за оба розыгрыша)
Но ты низко летаешь. Как не объясняй, всеравно не поймёшь.
Читай условия розыгрыша, анализируй, размышляй. А уж потом высерай кто там играет ради чего)
Что ж ты с таким состоянием на сирусе не играешь? Точно был бы самым лучшим. Там и памятники таким ставят

Что ж ты с таким состоянием на сирусе не играешь? Точно был бы самым лучшим. Там и памятники таким ставят
Я играю на многих пиратках. Как на пиратках, так и на офе.
На сирус не пойду принципиально. Потому что наслышан что такое сирус

Спортсмены тренируются 7 дней в неделю а умирают от рандомного отрыва тромба в любой момент или от дтп, это чистый рандом и никак твои усилия не влияют на результат. Я бы вообще усложнил рандом в результатах чтобы вообще не к чему докопаться было. Твои усилия лишь увеличивают количество билетов, но попадёт ли рандомайзер на тебя это никому неизвестно, так что тут ты не прав друг :)
Ну ты нашел что сравнивать. Твои +50 прокрутов благодаря унитазу в даларане, такая капля в море, когда счет идет на 100тни тысяч. Именно рандом и не более.