Рома+Юля = руны

Lv.80

Evilmarilla

Игрок
14 Окт 2025
58
19
8
Доброго времени суток!
Из анонса про руны, понимаем что сейчас проходит тестирование малых рун, там так и написано, обкатать, проверить, баги полечить, может что и поменять, добавить... Срок две недели. Но руна дается одна и только раз в день.
Может дать возможность получения рун не один раз в день, а несколько (к примеру раз 5)?
Пусть без вещей с ивента, сделать отдельный квест на получения только рун.
Ведь так, за отведенное время, будет возможность протестировать намного больше и более качественно.

Доброго времени суток!
Из анонса про руны, понимаем что сейчас проходит тестирование малых рун, там так и написано, обкатать, проверить, баги полечить, может что и поменять, добавить... Срок две недели. Но руна дается одна и только раз в день.
Может дать возможность получения рун не один раз в день, а несколько (к примеру раз 5)?
Пусть без вещей с ивента, сделать отдельный квест на получения только рун.
Ведь так, за отведенное время, будет возможность протестировать намного больше и более качественно.
Поддерживаю в любом виде, т.к. по сути что то могут еще выбить те у кого 100500 твинков, я абсолютно не против конечно твинков, но какой то не здравый перекос получается.
Причем твинки чаще всего эти которые как активная единица в игре участия не принимают, а просто используется для абуза в подобных механиках

Зделайте хотя бы возможность добывать 2-3 руны в день, иначе с 1 персонажем, на 1 спек к лету соберем, с учетом их кол-ва и полного рандома

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: sasasa1233216 и Shintor27
Аукцион-просто существует. Качайте твинков, расширяйте свой игровой кругозор.

• Like
Реакции: Akrisiy
Спасибо что рассказали про аукцион и дали совет про кругозор и твинков )
Разговор, если Вы не поняли, не про это. А про ТЕСТ.

Спасибо что рассказали про аукцион и дали совет про кругозор и твинков )
Разговор, если Вы не поняли, не про это. А про ТЕСТ.
Ты будешь тестировать руну на конкретно твой спек. По описанию уже отсеивается половина, тебя будет интересовать 1-2. Ее спокойно можно полутать на ауке/обменять в чате/обменять в гильдии. Не вижу никаких проблем, вижу только нытье в сторону упрощения и так простого.

• Like
Реакции: shaggster11
На ауке уже лежат по 20к
И кругозор тут не при чем, кому то нравится делать кучу твинков кому то нет, если проект намерено делает обязательным параметром иметь большое кол-во твинков, выглядит это так себе. Еще раз повторяю я не против того что кто то делает 100500 твинков и получает за это преимущество, но оно не должно быть таким колосальным за счет этого.
У игроков которые играют сугубо на любимом классе должна быть какая то возможность получать пусть не столько же, но хотя бы близкое к тому сколько могут получать люди у которых 100500 бесполезных твинков созданых именно для абуза таких механик. Ведь фактически не важно на скольки персонажах ты в игре, для проекта и сообщества важно что ты в игре и активен

Последнее редактирование:
  • Like
Ты будешь тестировать руну на конкретно твой спек. По описанию уже отсеивается половина, тебя будет интересовать 1-2. Ее спокойно можно полутать на ауке/обменять в чате/обменять в гильдии. Не вижу никаких проблем, вижу только нытье в сторону упрощения и так простого.
Очень печально что в простом предложении Вы видите только нытьё. Я, заметьте, нигде не сказал про огромные цены на аукционе и про обилие или нехватку твинков.
П.С: И тестить я буду не 1-2 руны, а немного больше, но опять же огромное спасибо что беспокоитесь обо мне и даете свои очень важные советы:)

• Like
Не парьтесь, все всё соберут. У меня у самого один чар. Да - хочется побыстрее получить руны и это все дело затестить, но это всего лишь хотелка, которая есть всегда на любом этапе игры.

Оставлю это здесь по поводу цена на руны на ауке

Вложения

• 9ooTaDN54N44fRMr7d-58A.webp
    9ooTaDN54N44fRMr7d-58A.webp
    51.1 KB · Просмотры: 17
Не парьтесь, все всё соберут. У меня у самого один чар. Да - хочется побыстрее получить руны и это все дело затестить, но это всего лишь хотелка, которая есть всегда на любом этапе игры.
Да дело не в том соберут, не соберут. Понятно что соберут.
Гравирование и руны на данном этапе это как бы одно из ожидаемых и, можно так сказать, основообразующих механик сервера. Ни мы, ни администрация не хочет "провала" или неудачного запуска и даёт нам возможность затестить сами руны, без профы, то почему бы не дать ещё и возможность выбивать ТОЛЬКО руны с данного ивента, раз уж по-другому их сейчас никак не получить.
Обратите внимание, я не говорю про шанс выпадения рун сразу для классов, а просто про возможность не один раз выбить, а хотя бы два или три.
Пусть один квест - вещи+руна, а второй только руна. Шанс получить фидбек намного же больше:)

П.С.: Можно сделать и так чтобы руны, которые выбиваются не с основного квеста имели срок жизни - 14 дней, а такие вещи, как я помню, на аук выставить нельзя, (экономика не пострадает, так же как и "экономисты"), но дать возможность обмениваться - оставить. Тогда и переживать не придется о том что рун будет у всех сразу и много.