Имя пользователя: 89103087494
Название темы пропадает микро меню Bartender 4
Список используемых аддонов Bartender 4
Описание проблемы после входа в игру пропадает микроменю,
Шаги для воспроизведения проблемы я захожу на персонажа
Посмотреть вложение 5276
Посмотреть вложение 5278
вот его нету, я нажимаю скрыть микро меню и включить обратноПосмотреть вложение 5279
и вот оно появилась, но после любой загрузки (телепортация, отправление на другой материк, вход в данж-рейд, перезаход на персонажа) будет опять все по новой
Прикрепление описание ошибки проблема появилась после обновление клиента (я пробовал удалять папку WTF, скачивал ваш аддон с форума с сторонних сайтов, пробовал перезапускать, убирал галочку с папки игры только для чтения, перенастраивал аддон, пробовал как готовый профиль так и свой делал, все равно исчезает) когда я убираю отображение и заново возвращаю все исправляется до момента пока не начнется любая загрузка (вход в инст, данж, телепортация, любая загрузка экрана ) она даже исчезает без настройки, просто после установки аддона и перезахода в игру она исчезает
В ДАННЫЙ МОМЕНТ УСТАНОВЛЕННЫЙ С ФОРУМА!!!
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Название темы пропадает микро меню Bartender 4
Список используемых аддонов Bartender 4
Описание проблемы после входа в игру пропадает микроменю,
Шаги для воспроизведения проблемы я захожу на персонажа
Посмотреть вложение 5276
Посмотреть вложение 5278
вот его нету, я нажимаю скрыть микро меню и включить обратноПосмотреть вложение 5279
и вот оно появилась, но после любой загрузки (телепортация, отправление на другой материк, вход в данж-рейд, перезаход на персонажа) будет опять все по новой
Прикрепление описание ошибки проблема появилась после обновление клиента (я пробовал удалять папку WTF, скачивал ваш аддон с форума с сторонних сайтов, пробовал перезапускать, убирал галочку с папки игры только для чтения, перенастраивал аддон, пробовал как готовый профиль так и свой делал, все равно исчезает) когда я убираю отображение и заново возвращаю все исправляется до момента пока не начнется любая загрузка (вход в инст, данж, телепортация, любая загрузка экрана ) она даже исчезает без настройки, просто после установки аддона и перезахода в игру она исчезает
В ДАННЫЙ МОМЕНТ УСТАНОВЛЕННЫЙ С ФОРУМА!!!
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да