Пропадает доп панель после телепортации либо переходе в инстансы/рейды (Nozdor UI)

Lv.80

Рэйнлор

Игрок
8 Окт 2025
27
30
13
31
Имя пользователя: Рэйнлор

Название темы Пропадает доп панель после телепортации либо переходе в инстансы/рейды (Nozdor UI)

Список используемых аддонов (Nozdor UI) - с ним и проблема, без него не всё ок

Описание проблемы При заходи в инст (ульдуар например, как просто, так и после смерти в инсте), а так же использовании камня возращения, телепортации мага и прочих равных пропадает дополнительная панель справа1773546252593.webp
их там должно быть 2) спасает только перезапуск интерфейса

Шаги для воспроизведения проблемы Поставить ваш аддон на интерфейс - телепортироваться по камню, либо перейти в любой инст. лечится перезапуском интерфэйса
После перезапуска понельки снова 2

Прикрепление описание ошибки 1773546451341.webp после перезапуска всё появилось.

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Имя пользователя: Рэйнлор

Название темы Пропадает доп панель после телепортации либо переходе в инстансы/рейды (Nozdor UI)

Список используемых аддонов (Nozdor UI) - с ним и проблема, без него не всё ок

Описание проблемы При заходи в инст (ульдуар например, как просто, так и после смерти в инсте), а так же использовании камня возращения, телепортации мага и прочих равных пропадает дополнительная панель справаПосмотреть вложение 9373
их там должно быть 2) спасает только перезапуск интерфейса

Шаги для воспроизведения проблемы Поставить ваш аддон на интерфейс - телепортироваться по камню, либо перейти в любой инст. лечится перезапуском интерфэйса
После перезапуска понельки снова 2

Прикрепление описание ошибки Посмотреть вложение 9375 после перезапуска всё появилось.

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
QQ, без всех остальных аддонов та же проблема? Не могу воспроизвести.
Если есть возможность запишите видео