Баг Предсмертные мучения срабатывают не 100% прок ШП с т7-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Katsuhiro

Игрок
16 Авг 2025
25
2
3
Имя пользователя: Ninamiya

Название темы Предсмертные мучения срабатывают не 100% прок ШП с т7-1

Название способности или таланта Предсмертные мучения

Описание того, как она работает сейчас После произнесения заклинания Слово тьмы: Смерть - дебаф Предсмертные мучения не навешиваются на цель. Закономерность так и не выяснили, то через раз то 1 раз через 15-20. Меткость персонажа 9.99 +1% с рассы + 6 с талантов. Думали зависит от меткости. сделали 12% своей + все остальное = 19%. Итог тот же. Сегодня после реворка пассивок так же в рейде были проблемы с наложением дота с т7.

Шаги для воспроизведения проблемы Использовать слово тьмы смерть.

Описание того, как она должна работать Как и заявлено в описании комплекта, после получение целью урона от слово тьмы смерть должен накладываться дбаф предсмертные мучения с 100% шансом

Доказательства того, что она должна так работать Так описано в комлекте т7-1

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

Вложения

• WoWScrnShot_100125_005510.webp
    WoWScrnShot_100125_005510.webp
    290.7 KB · Просмотры: 19
  • WoWScrnShot_100125_005345.webp
    WoWScrnShot_100125_005345.webp
    218.1 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Мб ты просто кинул швд до дебафа на 3% и он миссанул?

P.S. Подтверждаю, на манекене с 3% меткости не повесило дебаф после попадания ШВД. Возникает редко.

Не шарю, но возможно этот тал не работает на т7 дотку и она изредка промахивается?

Вложения

• 1759436672855.webp
    1759436672855.webp
    13.9 KB · Просмотры: 9
Ну раз люди решили писать в этой теме, а не изначальной добавлю скрины и сюда
Меткости кап. По детейлсу ни одна пытка, ни один дот не промахнулись на пол ляма. На скрине поймал открытие ротации. Швд нанесло урон, дот не повесился. Первым кастовались прикосновения вампира. В рейде на сарте с 3мя шп в рейде не вешался дот. Я сомневаюсь что так совпало что сразу 3 шп уронили пальцы боль или не кстовали пытку одновременно. Че то этот дот не учитывает. Мб как и предположили выше не работает на неё талант. Но так быть не должно. Она вообще должна тригерится швд как и сказано в описании прока. Прошло швд - должна быть дота.

Вложения

• WoWScrnShot_100125_005510.webp
    WoWScrnShot_100125_005510.webp
    290.7 KB · Просмотры: 13
  • WoWScrnShot_100125_005345.webp
    WoWScrnShot_100125_005345.webp
    218.1 KB · Просмотры: 13
Сегодня на сарта ходили и уже рассовой на меткость небыло. 11.03 меткости со шмота и дота пару раз не повесилась. Учитывая что боль обновляется пыткой не думаю что получится списать на рукожопость

подтверждаю, дотка от рисованного швд мисует иногда, и так же с оверкапом хита иногда мисует пытка по среди боя

Администрация нам подтвердит или опровергент этот баг? что делать то? меткости 14 собирать или не поможет? Не хотелось бы -_- и так статов нет пока

Приветствую, к сожалению у меня не выходит воспроизвести эту проблему, я сделаю некоторые изменения в ближайшее время, которые в теории должны исправить "это"

• Like
Реакции: Ninamiya
Приветствую, к сожалению у меня не выходит воспроизвести эту проблему, я сделаю некоторые изменения в ближайшее время, которые в теории должны исправить "это"
до сих пор также иногда проходит швд, а дота от него не появляется

Здравствуйте!

Передал информацию специалистам.

Исправлено.

Изменения вступят в силу после ближайших обновлений.

• Like
Реакции: Ninamiya и sallyx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.