позорное отношение главных модераторов

Liattel

Игрок
17 Сен 2025
1
0
1
здрасте беспокою тем что серверу 3 месяца я не нашел нпс который продавал бы для рыцаря смерти особое пойло нота я сначала в это не поверил создал дк по новой и по цепочке его можно получить я спрашиваю гейм мастера почему так на что мне поступает ответphoto_5386857706632712829_y.webp
после такого я не остался без вопроса что даже если нафармив недельку на 10-15 стаков это все равно времено а потом что на что поступает следуеещеее
photo_5386857706632712852_y.webp
я попрошу разобраться с этим никто из выше стоящих кто отвечает за сервер не задумался над этим главное зелье есть а нпс который его продает нет

А в чем заключается позорное отношение? Название темы не соответствует действительности, с такой проблемой нужно писать в другой раздел, "Идеи и предложения" по моему, то что ты фармил на 10-15 станков не проверя есть ли непись для крафта зелий, ну тут уже явно не модеры виноват

А почему ГМ вообще должен отвечать на такие вопросы? Это игровой момент, нужно быть самостоятельным, и поискать в интернете.
1767393084398.webp
> I highly recommend getting 20 of these before you leave the Death Knight starting area as I haven't come across anything like it yet. It's essentially a "Thistle Tea" + Health Potion for a Death Knight, and you can't beat that combination for a bit.