J Lv.80 Jooji Игрок 23 Сен 2025 6 6 3 Пятница в 16:52 #1 По идее полагается такая штука за достижение? Как мне её получить? Написано что это уже получено, но их нет и никогда не было Вложения WoWScrnShot_022026_164730.webp 384.7 KB · Просмотры: 25
По идее полагается такая штука за достижение? Как мне её получить? Написано что это уже получено, но их нет и никогда не было
L Localhost Администратор Команда Nozdor 26 Дек 2024 738 346 63 Пятница в 18:08 #2 Добрый день, Можете, пожалуйста, уточнить, в чём именно заключается проблема? На предоставленном скриншоте я её не наблюдаю.
Добрый день, Можете, пожалуйста, уточнить, в чём именно заключается проблема? На предоставленном скриншоте я её не наблюдаю.
J Lv.80 Jooji Игрок 23 Сен 2025 6 6 3 Суббота в 09:07 #3 Localhost написал(а): Добрый день, Можете, пожалуйста, уточнить, в чём именно заключается проблема? На предоставленном скриншоте я её не наблюдаю. Нажмите для раскрытия... Грубо сработанные остеокрылья. Что это и почему стоит зелёная галочка? Хотелось бы их получить Последнее редактирование: Воскресенье в 00:14
Localhost написал(а): Добрый день, Можете, пожалуйста, уточнить, в чём именно заключается проблема? На предоставленном скриншоте я её не наблюдаю. Нажмите для раскрытия... Грубо сработанные остеокрылья. Что это и почему стоит зелёная галочка? Хотелось бы их получить