Получается кинули с Зовом дракона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Nightlyblood

Игрок
20 Дек 2025
6
9
3
Ну чтож ребята, хочу вам рассказать.
Как K1ky13 получается кинул меня на 500 бонусов (со своим помошником) (без обид).

На стриме twitch.tv (1ч 07м 02с) с розыгрышем призов, попался один из моих персонажей (с гиром на момент розыгрыша 208 +) но при этом "помошник" K1ky13 сказал, что я не достоин приза, так как не соотвествовал требованиям розыгрыша.
Конечно же я как и многие не смог присоединиться к стриму, но согильдейцы сказали, что я был в списке (за что им спасибо) и по какой-то причине я не вошёл в фильный список.

PS: я не прошу каких либо бонусов или ещё чего-то. На самом деле мне достаточно, что я попал "В ТЕЛЕВИЗОР". Но на будущее хотелось бы, чтоб люди корректнее проверяли, выполнил ли игрок критерии или нет.
PSS: админы в целом могут посмотреть логи и увидеть, какие шмотки были у меня одеты и соотвественно какой гир был, чтоб не думал мол я клянчу.

Ну а после вчерашнего рейда, я поднялся до 210 и на этом не планирую останавливаться =)
1768758864959.webp

Всем удачи на просторах АЗЕРОТА!

И специально для K1ky13 - мой ник читается не как НайтБлад, а НайтлиБлад

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Druid6719 и Shintor27
Специально для nightlyblood - твой ник читается не как НайтлиБлуд, а как НайтлиБлад. Blood это слово исключение.

• Like
Реакции: Akrisiy
Ну чтож ребята, хочу вам рассказать.
Как K1ky13 получается кинул меня на 500 бонусов (со своим помошником) (без обид).

На стриме twitch.tv (1ч 07м 02с) с розыгрышем призов, попался один из моих персонажей (с гиром на момент розыгрыша 208 +) но при этом "помошник" K1ky13 сказал, что я не достоин приза, так как не соотвествовал требованиям розыгрыша.
Конечно же я как и многие не смог присоединиться к стриму, но согильдейцы сказали, что я был в списке (за что им спасибо) и по какой-то причине я не вошёл в фильный список.

PS: я не прошу каких либо бонусов или ещё чего-то. На самом деле мне достаточно, что я попал "В ТЕЛЕВИЗОР". Но на будущее хотелось бы, чтоб люди корректнее проверяли, выполнил ли игрок критерии или нет.
PSS: админы в целом могут посмотреть логи и увидеть, какие шмотки были у меня одеты и соотвественно какой гир был, чтоб не думал мол я клянчу.

Ну а после вчерашнего рейда, я поднялся до 210 и на этом не планирую останавливаться =)

Всем удачи на просторах АЗЕРОТА!

И специально для K1ky13 - мой ник читается не как НайтБлад, а НайтлиБлад
а какой илвл был во время розыгрыша?

Брат, лично проверю, с кармана начислю если мой косяк, хотя мне с базы подкидывали инфу. :devilish:

Здравствуйте!

Отвечаем по ситуации, чтобы закрыть вопрос без двусмысленностей.

Гир проверял лично я в момент проведения розыгрыша.
На момент проверки у вашего персонажа был 195, что не соответствовало условиям розыгрыша, где чётко было указано требование не менее 205.

Возможные причины расхождения:
  • часть предметов могла быть снята (удочка, вторичные предметы и т. п.);
  • гир мог отличаться до или после проверки - учитывается только момент проверки, а не общее состояние персонажа за день.
Поэтому решение было принято строго по правилам, без личного фактора и без какого-либо умысла.
Никто никого не «кидал».

Здравствуйте!

Отвечаем по ситуации, чтобы закрыть вопрос без двусмысленностей.

Гир проверял лично я в момент проведения розыгрыша.
На момент проверки у вашего персонажа был 195, что не соответствовало условиям розыгрыша, где чётко было указано требование не менее 205.
Здравствуйте.

Вы не подумайте, что у меня есть какие-либо претензии к администрации или конкретно к проведению розыгрыша. Данная тема создавалась не с целью кого-то обвинить, «наехать» или оспорить принятое решение.
Я лишь хотел поделиться своими мыслями и наблюдениями по ситуации, поэтому и разместил тему в разделе «Песочница», который, как я понимаю, как раз предназначен для подобного формата обсуждений.

Поэтому решение было принято строго по правилам, без личного фактора и без какого-либо умысла.
Никто никого не «кидал».
Я это понимаю.

Со своей стороны лишь хотел отметить, что, возможно, в будущем при проведении подобных мероприятий будет полезно более явно формулировать моменты условий — например, что именно учитывается в момент проверки персонажа, если такие нюансы имеют значение.
Это помогло бы избежать разночтений и лишних вопросов.

Спасибо за разъяснение и обратную связь.
Всего наилучего!
И как я писал ранее - До встречи на просторах Азерота.

• Like
Реакции: Localhost
Здравствуйте.

Вы не подумайте, что у меня есть какие-либо претензии к администрации или конкретно к проведению розыгрыша. Данная тема создавалась не с целью кого-то обвинить, «наехать» или оспорить принятое решение.
Я лишь хотел поделиться своими мыслями и наблюдениями по ситуации, поэтому и разместил тему в разделе «Песочница», который, как я понимаю, как раз предназначен для подобного формата обсуждений.

Я это понимаю.

Со своей стороны лишь хотел отметить, что, возможно, в будущем при проведении подобных мероприятий будет полезно более явно формулировать моменты условий — например, что именно учитывается в момент проверки персонажа, если такие нюансы имеют значение.
Это помогло бы избежать разночтений и лишних вопросов.

Спасибо за разъяснение и обратную связь.
Всего наилучего!
И как я писал ранее - До встречи на просторах Азерота.
Зайдёшь на поток, напишешь - подгон сделаю, что бы не расстраивался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.