Подозрение на софт

Lv.80

Трус

Игрок
20 Сен 2025
162
56
28
ник Моряк
подозрительно быстро апнул репутацию пошел ваншотать на бг, сам бегал по 3 часа находил 2-3, даже будучи зная заранее точки и постоянно возвращаться - такое крайне сомнительно выфармить за такой период времени, высокая конкуренция + узнать точное место респа если его залутали - очень сомневаюсь

Последнее редактирование:
ник Моряк
подозрительно быстро апнул репутацию пошел ваншотать на бг, сам бегал по 3 часа находил 2-3, даже будучи зная заранее точки и постоянно возвращаться - такое крайне сомнительно выфармить за такой период времени, высокая конкуренция + узнать точное место респа если его залутали - очень сомневаюсь
репу и без сундуков можно качнуть жеж

да чел не в курсе, что можно поставить альтов в локации на сундуки, сделать виклики, цепочки и дейлики, тока тссссссс
рассказывай, я сегодня 5ю чарами качаю репу на акк, а после ставлю на сундуки - и представляешь у меня всего 3000/12000 целый день по кругу цепочка - сундуки, а мейном еще и ищу новые, так что давай, рассказывай

стою на сундуке 1, в афк режиме без альтов и всего остального репа 6240, вы че реально валеры и думаете что только с софтом качнуть можно

стою на сундуке 1, в афк режиме без альтов и всего остального репа 6240, вы че реально валеры и думаете что только с софтом качнуть можно
6240/12000 как минимум у тебя репутация уважение - выходит как минимум 12 раз ты прожал повышение репы, а это 36 сундуков, ты хочешь сказать что ты за сутки 36 сундуков на 1 споте фарманул? даже при отсутствии конкуренции - это невозможно, респ 10мин - 4 часа, я с 1 точки лутаю 2-5сундука в день ВСЕМИ чарами с одной точки, так что давай еще один сказочник, мазануть дружка решил? xD

6240/12000 как минимум у тебя репутация уважение - выходит как минимум 12 раз ты прожал повышение репы, а это 36 сундуков, ты хочешь сказать что ты за сутки 36 сундуков на 1 споте фарманул? даже при отсутствии конкуренции - это невозможно, респ 10мин - 4 часа, я с 1 точки лутаю 2-5сундука в день ВСЕМИ чарами с одной точки, так что давай еще один сказочник, мазануть дружка решил? xD
а мог бы просто всеми чарами сделать дейлики, сходить каждым разок в ппг, и фармануть виклик

Посмотреть вложение 8816 недельный квест с 5х520 репы для слабых сделали наверное)
2600 экспы с чара, и? даже если все 10 чаров на акке, это 26000эксп, сколько там на малигоса времени собрать минту 40-60, и еще столько же пройти, а где ты еще остальные 15к -ну судя по всему ты дежа если и водил, пас сундку, делал кв на всех чарах, ты и получил 14850/21000, тебя моряк обогнал на ~7к и еще катает бг, думаешь там робот?)))) Чел который улетел в бан тоже не понимал за что его забанили)))

Ну у меня 6-7 твинков на акке, 2 дня реги рлк + дейли квест + виклик + 15-20 сундуков, ОКО закрыть не проблема, много у кого есть твинки, собрались рейдом и за час 3-4 ока закрыли

Ну у меня 6-7 твинков на акке, 2 дня реги рлк + дейли квест + виклик + 15-20 сундуков, ОКО закрыть не проблема, много у кого есть твинки, собрались рейдом и за час 3-4 ока закрыли
забей, фрик не в курсе, что в рейдах можно не сидеть по 5 часов и не собирать в лфг по часу :)))

• Like
Реакции: SeksTraktar и Kebik