Баг Плащ теней летет все что угодно

• Автор темы Автор темы Cympak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Cympak

Игрок
8 Сен 2025
333
101
43
Имя пользователя: pyrotarakan

Название темы Плащ теней летет все что угодно

Название способности или таланта Плащ теней

Описание того, как она работает сейчас Знаю создавались уже темы и было отказано, но я с увереностью 100% заявляю что тут что то не так, сейчас на бг мне к кош прилетело все что угодно, и наблюдаю это не первый раз - неверная работоспособность
Я ловлю замедления почти каждый раз, так же создавал тему седакт в кош https://forum.nozdor.com/threads/sedakt-v-kosh.4901/
но тут то явная какая то проблема, я не могу объяснить, неоднократно мне в кош паладины сували стакающийся дебаф, думал ну раз- это нормально, но он прилетает каждый раз после того как я снимаю стаки - смотрю после нажатия стаки сняты и висит свежая дотка. В первом случаи залетают стрелы от копий мага и ловлю замедление, во втором чел 3 раза в кош засовывает, последний каст был выпущен когда еще был под кошем.
так же на втором скрине видно как у вас работает обман смерти, сколько играю, слышу только как он срабатывает, 3 сек 90% урона не чувствуется ни разу(900 реса).

Шаги для воспроизведения проблемы играть на разбойнике

Описание того, как она должна работать соответствующе описанию способности

Доказательства того, что она должна так работать в описании

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

Вложения

• баг кош1.webp
    баг кош1.webp
    180.7 KB · Просмотры: 34
  • 3из3.webp
    3из3.webp
    68.4 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arkonez
ПОЧИНИТЕ КОШ!!!!!!!!!!!!
2 каста и все в кош! Кд видно идет 54сек(справа) из 60сек, время коша 5 сек, чума висит (24сек), и дебаф от взрыва разума, это все прилетает в кош 2мя кнопками, еще и пыткой в кош долбил чел который на скрине не замечен, он стоит на лесопилке, если что у дц нету ни взрыва разума и пытки (иначе бы были сняты кошем эти дефабы)
Не успел заскринить что баф коша на мне, он закончился секунду назад! (опешил и стоял в ступоре)
Чит дез вообще ни разу не спасал, ни от молотков паладина, ни от шд роги, слышно только срабатывание даже до конца медиа не проигрывается ты уже дохлый(900 реса), у вас не работают роги вообще(кроме исключения снятия рутов ханта кошем - единственный проект который это реализовал, и это верно)! На втором скрине молния прилетает под бафом "Обман смерти", и даже намека нет на снижение урона, и так с молотками паладинов, и дедшотами хантов Понаблюдайте на других проектах как это работает, там роги 3 сек вообще не убиваемые!

суть в том что это происходит не всегда, иногда залетает случайно что либо, и это нормально, а иногда это полностью не рабочий талант, и я вижу как магические дебафы сыпятся пачками в кош

Вложения

• WoWScrnShot_110825_222239.webp
    WoWScrnShot_110825_222239.webp
    349.7 KB · Просмотры: 22
  • WoWScrnShot_110925_013659.webp
    WoWScrnShot_110925_013659.webp
    351.8 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: HowToSoloWin
Здравствуйте!

У нас не получилось воспроизвести баг.
- убивал разбойника под кошем, ресали и пробовали снова давать спелы в кош - не ломается (нормально);
- просто кидал порядка 50 заклинаний разного типа без кд за время коша - прошло порядка 3-5 спелов (нормально)
- накидывал дебафы на разбойника, после чего включал кош и продолжал закидывать - не ломается (нормально)
- давал различного типа контроль в кош через наложение ауры и далее спам способностями - не ломается (нормально)
- скидывал разбойника под кошем чтобы он получил урон от падения во время действия коша, после чего кидал заклинания - не ломается (нормально)

Опишите, пожалуйста, более подробно шаги воспроизведения бага, при возможности приложите больше скринов/видео его воспроизведения.

• Like
Реакции: mudak777
возможно это как то сязано с бг? т.к. я нигде не играю кроме там

Передал информацию специалистам.

- дота печати мщения паладина в кош от физ.атаки накладывается корректно;
- дота от Укуса змеи накладывается корректно так как имеет тип: атака дальнего боя;
- божественная буря должна бить в кош так как является физической атакой;
- попадание корней и взрыва разума было скорее везением в 10%;
- хватка смерти(грип) должна попадать в кош потому что имеет физическую школу, а уже второй эффект хватки - таунт(магический)
- плащ теней не работает на заклинания и способности которые были выпущены до наложения эффекта плаща теней(что видно по ледяной стреле копий мага);
- кровавая метка у дк имеет тип наложения - физический, далее уже дебафф имеет магический эффект от школы - тьма;
- удар чумы должен вешать доту в кош.

Недостаточно доказательств некорректной работы Плаща теней.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.