Ниразу не играл за варлока тут решил поиграть на афлике, качнул граву, выучил великую руну блуждающего духа.
Прошу чтобы мне тот кто делал эти руны объяснил:
1) имеем малые руны на 2 стака шадоуболта и повышенный шанс прока моментального ШБ
2) после каста БД нужно кастануть похищение ЖИЗНИ и вешается баф на снижение времени произнесения ШБ на 0.2 и увеличивает урон ШБ на 30%
ОКЕЙ
далее вот никак не могу понять, ну вот ваще никак в мою тупую голову не укладывается
уменьшает время между тактами похищения ЖИЗНИ на 50% и эти тики могут наносить критический урон
ЧТОБЫ ЧТО?1
чтобы вместо усиленных каждые 3-4 сек моментальных ШБ под изничтоженимем с кастом в 1.5 кастовать какую то шляпу с средним уроном 1.3к?
или для чего вообще это сделано?
Далее вторая руна ожога тьмы
куда ? где?
Т.Е. просто приписали талант из дестро ветки, который в афлике скейлится от ЧЕГО? с дальностью применения 20 метров и жрет осколки каждое применение
Далее малая руна укуса тьмы
почему?
чтобы собака раз в 6 сек вместо 300 урона кусала на 900?
у афлика в нынешних реалиях огромные затраты маны, не профитнее сделать чтобы собака ресала ману при укусе? а не тапаться каждые 10 секунд по 2-3 раза
Наглядно прикладываю развертку урона афлика (слабонервным прошу не смотреть)
ДПС в палку
о
общая развертка

урон от ШБ

урон усиленного мощного рунического бомбического похищения жизни

ну и вишенка вторая руна на ожог с мили зоны

моменталОчка от нее же

эти космические 10к дпса еще с т7, которое дает почти 17% урона

@anotherway прошу помоги нубу разобраться в афлике
Прошу чтобы мне тот кто делал эти руны объяснил:
1) имеем малые руны на 2 стака шадоуболта и повышенный шанс прока моментального ШБ
2) после каста БД нужно кастануть похищение ЖИЗНИ и вешается баф на снижение времени произнесения ШБ на 0.2 и увеличивает урон ШБ на 30%
ОКЕЙ
далее вот никак не могу понять, ну вот ваще никак в мою тупую голову не укладывается
уменьшает время между тактами похищения ЖИЗНИ на 50% и эти тики могут наносить критический урон
ЧТОБЫ ЧТО?1
чтобы вместо усиленных каждые 3-4 сек моментальных ШБ под изничтоженимем с кастом в 1.5 кастовать какую то шляпу с средним уроном 1.3к?
или для чего вообще это сделано?
Далее вторая руна ожога тьмы
куда ? где?
Т.Е. просто приписали талант из дестро ветки, который в афлике скейлится от ЧЕГО? с дальностью применения 20 метров и жрет осколки каждое применение
Далее малая руна укуса тьмы
почему?
чтобы собака раз в 6 сек вместо 300 урона кусала на 900?
у афлика в нынешних реалиях огромные затраты маны, не профитнее сделать чтобы собака ресала ману при укусе? а не тапаться каждые 10 секунд по 2-3 раза
Наглядно прикладываю развертку урона афлика (слабонервным прошу не смотреть)
ДПС в палку
ообщая развертка

урон от ШБ

урон усиленного мощного рунического бомбического похищения жизни

ну и вишенка вторая руна на ожог с мили зоны

моменталОчка от нее же

эти космические 10к дпса еще с т7, которое дает почти 17% урона

@anotherway прошу помоги нубу разобраться в афлике