FennecIce Игрок 14 Сен 2025 123 11 18 21 Сегодня в 20:31 #1 Как вы обьясните это? Показано на карте, что это нейтральная зона, но тут явно показано, что это база Орды. Где недоработали?
Как вы обьясните это? Показано на карте, что это нейтральная зона, но тут явно показано, что это база Орды. Где недоработали?
Mertys Модератор Команда форума Оператор поддержки 29 Авг 2025 1,408 260 83 50 мин. назад #2 Здравствуйте! Вы уверены,в том что у вас не включено "Противник" в вкладке репутаций с Песней воды?
FennecIce Игрок 14 Сен 2025 123 11 18 21 44 мин. назад #3 Mertys написал(а): Здравствуйте! Вы уверены,в том что у вас не включено "Противник" в вкладке репутаций с Песней воды? Нажмите для раскрытия... Песня войны это же Орда, а я Альянс
Mertys написал(а): Здравствуйте! Вы уверены,в том что у вас не включено "Противник" в вкладке репутаций с Песней воды? Нажмите для раскрытия... Песня войны это же Орда, а я Альянс
Mertys Модератор Команда форума Оператор поддержки 29 Авг 2025 1,408 260 83 15 мин. назад #4 FennecIce написал(а): Песня войны это же Орда, а я Альянс Нажмите для раскрытия... Данный полетчик не является нейтральным, мы учтем это
FennecIce написал(а): Песня войны это же Орда, а я Альянс Нажмите для раскрытия... Данный полетчик не является нейтральным, мы учтем это