Оскорбление в группе

Skimbator1990

Игрок
24 Янв 2026
4
0
1
Добрый день уважаемый админ! Прошу рассмотреть мою просьбу по поводу одного игрока который перешёл на оскорбление в группе 5ти человек...Он шёл в ДД и постоянно переагривал и лез в перёд я молчал терпел но когда он умер начался конфликт...Сначало начал меня учить как танчить я ему сказал что "Тебя не спросил как мне танчить говрю в следующем инсте иди в танке если хочешь'' на что он ответил не корректно. Его Ник Тягач

Вложения

• WoWScrnShot_021226_152058.webp
    WoWScrnShot_021226_152058.webp
    599.4 KB · Просмотры: 38
Так же на скиншоте видно что лез вперёд танка... не давая мне даже с агрить... А в конце он на брал мобов привёл их к нам умер и ливнул... (чуть не легли группой из его действий ....

пздц какие тут ранимые натуры, ну подумаешь псиной назвал какой то нонейм...Это ты еще в рейды не ходил, там тебя в войсе обласкают )))

пздц какие тут ранимые натуры, ну подумаешь псиной назвал какой то нонейм...Это ты еще в рейды не ходил, там тебя в войсе обласкают )))
Пусть Администрация решает что с тобой делать...Если ты и правда себя вёл не адекватно как будто под наркотой...Причём шли ровно (ладно там правда по 1 мобу агрил по 1-2 пачки золотой стандарт. И я не ранимый просто принципиальный.... Если в правду был бы какой то косяк окей! Но тут просто с пустого места...Если у тебя настроение не задалось увы это не наши проблемы

Пусть Администрация решает что с тобой делать...Если ты и правда себя вёл не адекватно как будто под наркотой...Причём шли ровно (ладно там правда по 1 мобу агрил по 1-2 пачки золотой стандарт. И я не ранимый просто принципиальный.... Если в правду был бы какой то косяк окей! Но тут просто с пустого места...Если у тебя настроение не задалось увы это не наши проблемы
При чем тут я то, мне в целом фиолетово и на тебя и на того бедолагу. Просто ничего там страшного не произошло, а ты бежишь сучить с двух ног

Периодически играю хилом и просто не хилю тех кто лезет вперед танка или на постоянной основе не следит за агро.
Не нравится токсичное общение в чате, отключи это чат. Либо кинь липкоротого в ЧС.
P.S.:по каждому пуку напрягать администрацию, ну такое себе.

• Like
Реакции: testnozdorm
Периодически играю хилом и просто не хилю тех кто лезет вперед танка или на постоянной основе не следит за агро.
Не нравится токсичное общение в чате, отключи это чат. Либо кинь липкоротого в ЧС.
Если вперёд меня идёт ддшка, то ддшке идёт танчить

Вот это правильных подход, как говорится жизнь его сама научит