Кстати про стражу да. Было бы очень круто если бы стражники были реально мощными, добавить им скилы. Просто ну по логике стража должна защищать, а сейчас они просто декорация. Ещё можно пустить по городам кого-то вроде боссов и отправить их гулять по улицам.Мир военного ремесла-опасное место, основанное на вражде двух фракций! Онлайн игра подразумевает кооперацию и противостояние игроков. И гангать нубчиков-тоже контент...
Другое дело, что в столицах должно быть относительно безопасно, я считаю. Делать из столиц пвп-арены никуда не годится! Вармод должен быть включен всегда, но стражи в столицах должны давать прикурить! Те, в теории, можно напасть, но мощным рейдом-чтобы это прям событие было! А десяток залетных игроков стражи должны легко размазывать.
Единственное послабление пве-нытикам, которое приемлемо сделать-добавить за монеты голосования откл вармод на час, чтобы сбить фокус и подфармить заветной руды.
Приходи в онлайн, где все заходят в определённое время, а до этого делай свои дела, занимайся саморазвитием и ходи на работу. Ты не робот, сидеть 24/7.Сколько ещё продлится издевательство с ПВП в столицах?
И так онлайн 300 человек. Разогнали всех ПВЕшников.
Сами же ПВПшники скоро взвоют из за онлайна, который наныли своим псевдоПВП.
Хилом или танком ПП не ищет.
Рейды собирают полтора человека.![]()
Не согласен, везде свои костяки, играющие с сервера к серверу, ищущие лучшую для себя игру. Большинство новичков не могут попасть, так как требования завышены в два раза. Это сейчас все добрые и пушистые, когда не с кого набирать, а потом вышвырнут вас, как последнюю тряпку.Согласен. Всем не угодить.
Но потакая явному меньшеству (ПВП игроки меньшество, у которых есть и БГ и Арены и ГИ на ГИ , все аспекты ПВП) для большинства делается ещё хуже.
В Анклав 1,5 РЛа собирают.
Множество ПВЕ гильдий ливнули с проекта из за вечного и бесконечного Накса.
Остров...в том состоянии котором он сейчас...интересен меньшему числу игроков, чем ПВП.
Ты через сайт проверяешь и копируешь и даже копираст не удаляешь? Кринж.Не согласен, везде свои костяки, играющие с сервера к серверу, ищущие лучшую для себя игру. Большинство новичков не могут попасть, так как требования завышены в два раза. Это сейчас все добрые и пушистые, когда не с кого набирать, а потом вышвырнут вас, как последнюю тряпку.
Больше: https://sinonim.org/orfo#res
Так для этого есть куда более удобные города.Профы и аук...а так да...нечего делать.
По такой же логике: что ПВПшерам делать в столицах? Есть же БГ и Арена .
Ну так хотят все мне то без разницы что я написал кто понял тот понял а если голова начала болеть советую туда зайти вкинуть на орфографию и знаки препенанияТы через сайт проверяешь и копируешь и даже копираст не удаляешь? Кринж.
Какой ранимый пве-дракон... иди дальше пещеры фармить , где тебя не трогают игроки другой фракции, откуда вы такие беретесь....Спустя N месяцев решил скачать опять вашу игру посмотреть что изменилось, в первый же день огреб в столице в честь какого то пвп ивента, спасибо что так быстро и не придется у вас задерживаться, классное нововведение, надеюсь полторашки кайфонули и онлайн в игре растет......
Ну во первых какое отношение данное мероприятие имеет к пвп, во вторых гладов я брал когда большинство из тут присутствующих ещё писались в штанишки в третьих я и так там (где мне не мешают заниматься своими делами анскильные ноунеймы) ну а твой последний вопрос явно должен быть не о том откуда мы беремся, а где мы обитаем, сколько нас таких и почему администрация твоего проекта делает всё чтобы мы были не у вас....Какой ранимый пве-дракон... иди дальше пещеры фармить , где тебя не трогают игроки другой фракции, откуда вы такие беретесь....
А с чего ты взял, что за тобой и такими как ты должен кто-то бегать?Ну во первых какое отношение данное мероприятие имеет к пвп, во вторых гладов я брал когда большинство из тут присутствующих ещё писались в штанишки в третьих я и так там (где мне не мешают заниматься своими делами анскильные ноунеймы) ну а твой последний вопрос явно должен быть не о том откуда мы беремся, а где мы обитаем, сколько нас таких и почему администрация твоего проекта делает всё чтобы мы были не у вас....
не надо за мной бегать и выдумывать какие то перлы выдавая их за мои мысли тоже не надо, я просто высрал свое очень важное мнение которое возможно на что-то повлияет, а скорее всего нет, да пошел туда где мне сухо и комфортно. Хотя с другой стороны, людям которые отвечают за данный проект как будто бы стоило бы "бегать" ибо пласт людей не мал и все они где то в другом местеА с чего ты взял, что за тобой и такими как ты должен кто-то бегать?
Здесь играют те, кому такое нравится. Кому не нравится, играют в другом месте. Всем мил не будешь-это нормально.
Я тоже не со всеми направлениями политики партии согласен. Есть нюансы, которые мне нравились больше на других серверах. Но компромисс минусов привел меня сюда. Остается только надеяться, что со временем и плюсы подтянутся...
Я когда увидел что сделали с варами , сразу же сменил спек на мага , ибо нет смысла развивать убитый класс. Вар это не саб класс , он не дает напулов , не кидает сакры и ма , не дает бров инеров и контроля . Он создан для одной цели наносить урон . А кому нужен дд который не дамажит как положено?а на каком классе и спеке вы сейчас играете?