Я не был на стриме, но я так понимаю что у него установлен аддон который переносит на 3.3.5 интерфейс из драконфлайта, о каком новом интерфейсе ты говоришь?
это не аддон, а это будет ВШИТО в Ноздор. Он сам так сказалЯ не был на стриме, но я так понимаю что у него установлен аддон который переносит на 3.3.5 интерфейс из драконфлайта, о каком новом интерфейсе ты говоришь?
опять без выбора для нормальных людей?...это не аддон, а это будет ВШИТО в Ноздор. Он сам так сказал
Можно будет оставить стандартныйопять без выбора для нормальных людей?...
стандартного уже нет, это ужасное окно с профами и почта - поистине ужасны.Можно будет оставить стандартный
неймплейты (полоска здоровья над мобами) тоже из ДФ переносятся? или стандартные будут?Можно будет оставить стандартный
возможно нет, спроси тут:неймплейты (полоска здоровья над мобами) тоже из ДФ переносятся? или стандартные будут?
Надеюсь никогда. Если тебе нужен - скачай в лаунчере.Так что с новым интерфейсом? когда будет?))
Я не знаю. Но надеюсь после релиза Ультуара 25, (или раньше) допилят интерфейс.Так что с новым интерфейсом? когда будет?))
И то, и другое.добавят в клиент игры возможность выбрать интерфейс ДФ или оставить дефолтный