Баг Неправильно работает способность

Dobroeutro

Игрок
11 Ноя 2025
3
0
1
Имя пользователя: Dobroeutro

Название темы Неправильно работает способность

Название способности или таланта Дар наару

Описание того, как она работает сейчас Доброго времени суток. Во все времена способность была рассовая у Дренеев и нажималась независимо есть на тебе сайленс или нет. У вас почему-то рассовая способность не нажимается под воздействием любого сайленса, что делает эту способность во-первых бесполезной ( теряется сам смысл ее, особенно в пвп ), во-вторых - в целом нарушение классического игрового процесса.

Шаги для воспроизведения проблемы Поменять работу способности, сделать возможность ее использования под сайленсом.

Описание того, как она должна работать Описал выше.

Доказательства того, что она должна так работать Описал выше.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

Никогда такого не было и вот опять. Пруфы? На двух сервах проверил и там нельзя кастовать под салом его.

Нет возможности заходить на другие сервера. Точно знаю что спелл должен работать под сайленсом. Даже логически подумать, как сайленс может запретить кастовать рассовую способность? Тогда запретим Каждый за себя под салом юзать. Будем стоять в стане, если на герое весит сало. И так можно про каждую рассовую абилку привести пример. Это же не заклинание, это умение персонажа. А сайленс это запрет на каст заклинаний.

Нет возможности заходить на другие сервера. Точно знаю что спелл должен работать под сайленсом. Даже логически подумать, как сайленс может запретить кастовать рассовую способность? Тогда запретим Каждый за себя под салом юзать. Будем стоять в стане, если на герое весит сало. И так можно про каждую рассовую абилку привести пример. Это же не заклинание, это умение персонажа. А сайленс это запрет на каст заклинаний.
Если бы все работало по вашим хотелкам...
Точно знаю, что спелл не должен работать под сайленсом. Даже если логически подумать - ты хочешь кастануть заклинание а у тебя немота. Вар же не может удар грома под салом кастовать, а фир может. Заклинание и есть заклинание, тут нет разных подвидов.
Дренейская - холи мэджик, хуманская - физ.

Причем тут хотелки. Есть базовые механники и эта одна из них, которая работает некорректно. Я еще раз повторяю что это не заклинание, а умение рассовое. Персонаж не обучается ею у учителя, он ее получает с момента создания перса. С твоих комментариев по типу "холи мэджик" "хуманская - физ" все понятно о твоем знании игры. Дар наару расчет хила на Личе как от спд ( сила заклинания, мэджик ) так и от ап ( сила атаки, физ ). На Кате переделана способность была и хилит от макс кол-ва здоровья. И да, переставай оффтопить в теме, она не для тебя создана. То я смотрю ты любитель засунуть свой нос в каждую тему на форуме и дать свой "значимый" комментарий.

Я еще раз повторяю что это не заклинание, а умение рассовое.
В игре все кнопки - заклинания. Даже профа это тоже заклинание.
Если спелл от ап, то он не заклинание? Лолшто. У вара все спеллы - тоже заклинания.
Я не оффтоплю, у меня хоть какие-то пруфы есть, в отличии от вас - кто игру под себя хочет поднять, видите ли им так удобнее(или так было на их другом любимом сервере).