Баг Небесная вспышка, к повторному рассмотрению!

Lv.80

Моряк

Игрок
14 Сен 2025
41
18
8
Имя пользователя: Моряк

Название темы Небесная вспышка, к повторному рассмотрению!

Название Локации, NPC, предмета или профессии Небесная вспышка

Описание проблемы Небесная вспышка - в прошлый раз Пальма отклонил тему ссылаясь, что шанс 10% и работает как надо, НО!
Возможно проблема конкретно на шп, я побил на сове манекен 3 раза по 4 минуты, все 3 раза прок одновременно с ААОшной триней (скрин ниже). Потом зашёл на шп, там у меня проклятие с накса (15% шанс прока против 10% шанса у вспышки с одинаковым внутренним кд) и о беда, она не прокает от пытки (нанёс 2 млн урона в манекен пыткой, 0 проков вспышки, проклятие прокает мгновенно).
Она не прокает от "Разлома бездны" (от дот повешенных им прокает, но я не поленился и ударил разломом 50 раз, ни 1 прока вспышки с него). Поэтому подразумеваю что тринкет не прокает от потоковых заклинаний, а так же от рисованных спеллов у шп.
Так же сравнивая прок от дот на шп и сове, у шп повесив 3 доты (прикосновение вампира, всепожирающая чума, слово тьмы:боль) прокает триня через 15-30 секунд после начала боя, повесив на манекен доты 15 раз чтобы стригерить прок от них, только 2 раза прокнуло в первые 10 секунд, а на сове же повесив тупо лунный огонь почти всегда ловил прок в первые 5 секунд (одна дота, Карл).
Первый баг-репорт был тоже от шп.
В итоге мы имеем р1 триню для шп, которая не работает как надо, а вы отклоняете тему говоря про 10%, у Исчезающего проклятия шанс 15%, но она чуть ли не в 2 раза больше по аптайму на шп висит во время боя.
Если кто-то потестит её на локах/магах/элемах буду благодарен.

Шаги для воспроизведения проблемы бить за шп пыткой разума и разомом бездны, пытаясь стриггерить прок небесной вспышки

Доказательства того, что она должна так работать должна прокать от потоковых заклинаний

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вложения

• image.webp
    image.webp
    30 KB · Просмотры: 29
  • ШП.webp
    ШП.webp
    6.2 KB · Просмотры: 28