Не персональные жетоны для профессий

• Автор темы Автор темы Losivod
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно. А то что у тебя все качают профы за жетоны, это на экономику ВООБЩЕ НЕ ВЛИЯЕТ? да?
реги вообще никакие не покупают, ни лоу лвл, ни хай лвл.
Цены ниже плинтуса.
Голду фармить можно только на сером шмоте.
Смысл ценности голды в том, что её мало, если добавить в магазин просто пойдет накачка экономики сервера голдой и ничего хорошего не будет

В Вове челы радуются что можно купить жетоны на профу) позор, вов всегда была игра где фармить нужно , а не купить донатную фигню и прокачать профы, на фреше всегда можно было заработать на руде и прочем, а сейчас камни которые должны стоить по 40-60 Голд стоят по 2 голды, я пофармил 3 часа и по итогу понял что пойду лучше мобов бить в лк и продавать вендору шмот, проку больше будет

Так если Вам нравится гриндить, можете продолжать это делать, Вас никто не заставляет покупать жетоны.

Так если Вам нравится гриндить, можете продолжать это делать, Вас никто не заставляет покупать жетоны.
Гриндить получаю удовольствие но когда награда за это есть) а бегать 3 часа за 100 голды это смех, я считаю что товары из игрового магазина должны быть персональными, потому что очень казуально качать профу покупая дешевые жетоны

• Like
Реакции: Sheikh и Insorto
Здравствуйте.
Влияние жетонов профессий на экономику проверим. Если они слишком сильно просаживают рынок ресурсов - пересмотрим механику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.