Баг Не корректная информация при выборе расы

• Автор темы Автор темы Kerkez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerkez

Игрок
10 Сен 2025
30
10
8
Имя пользователя: bigknowledge

Название темы Не корректная информация при выборе расы

Название способности или таланта Каждый за себя

Описание того, как она работает сейчас Всем привет! Решил выбрать расу, по описанию в книжке не нашел ничего интересного по этому выбрал Воргена из-за 3% урона, но потом в последствии узнал что оказывается расовая Человек дает еще способность Каждый за себя (тринкет) который еще можно в пвп использовать. Вопрос. Как из данного описания я должен был это понять?

Написав в поддержку я получил ответ что мы ничего не меняем. Отправив запрос повторно мне написал ГМ дав ответ который меня вообще убил, мол это и так понятно что у Человека есть эта способность на 3.3.5 на кастомке))) Может я дурак?
1757925253638.webp

1757925267167.webp

Шаги для воспроизведения проблемы -

Описание того, как она должна работать -

Доказательства того, что она должна так работать -

Скриншот Прикрепленные файлы

Да

Поддержка топ просто. Тебе сами в вопросе не разбираясь, ответили бредятину. Я тебе в другой теме ответил что и как. Кто отвечал вообще походу на сервере не играл и не шарит что и как работает.🤣🤣🤣

P.S. Просьба, признайте пожалуйста свою ошибку и дайте возможность бесплатно сменить расу персонажу с именем Dogg или докажите что я не прав.
Я тебе написал что делать надо. Или ты по-русски не бельме? Отдельно возьми "Воля к жизни", или любую другую в клоаке. Неадекваты одни.

Приветствую, есть 2 вида способностей:
PvE - Изучаются в Аметистовой крепости в Даларане или в любой из стартовых зон 1 уровня.
PvP - Изучаются в клоаке Даларана у специального нпц.
Способность "Каждый за себя" относится к PvP способностям и изучается отдельно в клоаке Даларана, независимо от PvE способностей.

Тема отклонена, ошибки с нашей стороны нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.