Настои от Джиллиан

• Автор темы Автор темы Drimm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Drimm

Игрок
10 Июл 2025
26
19
3
Добрый день. Сделайте, пожалуйста, данные настои выдаваемые хилам и танкам в ППГ именными, без возможности продажи на Аукционе. К сожалению, они ломают цену на свои аналоги с Алхимии, и получается что крафтить имеет смысл только настой ярости для ДД.

Я тоже так думал, но смотря примерно месяц на данные аукциона оказалось что это не так.
Точно так же как не упала цена и на зелья быстроты и дикой магии, хотя они тоже там падают.
В цене они всё ещё ПРЯМО зависят от регов, плюс сами по себе они падают довольно редко, больше половины дропа это мусор. Алхимия на чаре есть, прикидываю не на глаз.

Я тоже так думал, но смотря примерно месяц на данные аукциона оказалось что это не так.
Точно так же как не упала цена и на зелья быстроты и дикой магии, хотя они тоже там падают.
В цене они всё ещё ПРЯМО зависят от регов, плюс сами по себе они падают довольно редко, больше половины дропа это мусор. Алхимия на чаре есть, прикидываю не на глаз.
я согласен, что основная зависимость идет от цены на реги, но сравнивать Часовой настой, с зелькой которых по 2 на боссфайт выпивается, как будто не очень грамотно, представь, что тебе падало бы не 1-2 зельки, а 10-15, какач бы цена сейчас была на зелья быстроты?

но сравнивать Часовой настой, с зелькой которых по 2 на боссфайт выпивается, как будто не очень грамотно
На препоты можно забить в большинстве рейдов, на фласки нет.
что тебе падало бы не 1-2 зельки, а 10-15,
Предпочитаю рабоать с фактическими данными. Которые, к слову, подтверждают что средняя цена лишь растёт из-за регов. И даже баг с всадником не просадил рынок, удивительно

Здравствуйте.
На текущий момент не планируем изменять/убирать настои от Джиллиан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.