Важно накс 25 и ульдуар10/25

son1l

Игрок
22 Сен 2025
63
114
33
здраствуйте!
по наксу : можно ли сделать так чтоб к сапфирону игроки попадали не зайдя на верхний портал, а нажав на шар около него(близлайк 2ая фаза), (причина : после убийства финального босса квартала, рейд пару минут выходит от сапфирона)
можно ли сделать дроп щепок атиеша с 10тки 100% хотя бы с финальных боссов залов(тадиус, мексана, лотхиб, всадники) и с ластов (сапфирон, кель)ю ато на "удачу" ходишь и падает 3 щепки, жуть.

корректировки по ульдуару10/25торим : цепная молния бьёт в тотемы/питомцев/кровочервей/волков энха. так же её радиус некоректен(15) близлайк 10.

добавить в лут вневременные монетки с ульдуара 10 и 25 можно ? или опять АФК остров фармить?

Последнее редактирование:
1 - согласен.
2 - Жирно будет. Радуйтесь, что вообще в 10 падает, а в 25 100% шанс. Могли бы сделать, как с ШМ и Валаниром на офе.
3 - Не знаю, говорить не буду.
4 - будто бы нормальная тема, что монетки лутаются в неактуальных рейдах и рлк. На остров и так уже никто не ходит. Шмот мусор, который ты даже на твине не купишь, квесты проще пропустить и фармить рлк. Так что тут, наверное, не соглашусь. Там сейчас только Ордоса пинать и остаётся.
Стрелку вниз ставить не буду, но и вверх поставить рука не тянется, так как полностью согласен только с ненужной телепортацией к Сапфирону, откуда потом 25 человек перебираются со скоростью 1 персонаж в 3 секунды

• Haha
Реакции: Shintor27
1) нужно и давно нужно, ибо реализация так себе вышла сейчас....
2) С ластов да, с финала кварталов - жирно для 10. но в целом за
3) Торим сломан в тысячи местах и дело далеко не только в цепухе, которая реально убивает людей по рандому и плевать ей на ренж, и то что конус до пилонов от босса раза в полтора шире положенного(не факт что прям так но явно шире), что моб руны вешает на тотемы вообще ор выше гор, что торим может первую цепуху дать с уроном как будто на нём 10 стаков уже, короче босса надо буквально перелопачивать ибо дыр в нём ещё с 10ки море...
4)добавить монетки надо ибо единообразие... однако с каждым днём всё чаще себе задаю вопрос - а накой этот остров вообще нужен, кроме как для дырок и кетчапа, который до рун походу даже не заиграет... но добавить для единообразия надо, но только по этому, увы