Имя пользователя: Felendina
Название темы Манакост Вспышки света не снижается за счет таланта Благодарение
Название способности или таланта Вспышка света
Описание того, как она работает сейчас При использовании Великой руны шока небес, я могу использовать Вспышку света мгновенно, но при этом ее стоимость не снижается за счет изученного таланта Благодарение (-10% при выученных 5/5 очках).
Если есть позиция, что все работает корректно, так как в формулировке указано - `заклинание "Вспышка света" произносится на 100% быстрее`, то тогда возникает следующий вопрос: что такое мгновенное заклинание? Чем мгновенное заклинание отличается от `заклинание произносится на 100% быстрее`
Шаги для воспроизведения проблемы - установить Великую руну шока небес
- выучить талант Благодарение
- использовать шок небес
- использовать Вспышка света
Описание того, как она должна работать Манакост Вспышки света должен снижаться, когда она становится мгновенным заклинанием
Доказательства того, что она должна так работать -
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Да
Название темы Манакост Вспышки света не снижается за счет таланта Благодарение
Название способности или таланта Вспышка света
Описание того, как она работает сейчас При использовании Великой руны шока небес, я могу использовать Вспышку света мгновенно, но при этом ее стоимость не снижается за счет изученного таланта Благодарение (-10% при выученных 5/5 очках).
Если есть позиция, что все работает корректно, так как в формулировке указано - `заклинание "Вспышка света" произносится на 100% быстрее`, то тогда возникает следующий вопрос: что такое мгновенное заклинание? Чем мгновенное заклинание отличается от `заклинание произносится на 100% быстрее`
Шаги для воспроизведения проблемы - установить Великую руну шока небес
- выучить талант Благодарение
- использовать шок небес
- использовать Вспышка света
Описание того, как она должна работать Манакост Вспышки света должен снижаться, когда она становится мгновенным заклинанием
Доказательства того, что она должна так работать -
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Да