Лояльность сервера и проблемы баланса

Denq90

Игрок
26 Сен 2025
2
4
3
Это лично мое мнение, но в последнее время замечаю, что разработчики начали относиться к серверу лояльно, хотя хочу выделить администрацию: как ни странно, отвечает быстро на тикеты и устраняет проблемы/баги — огромное им спасибо. Ну вот что касается самого сервера, тут всё очень печально. Мы пришли сюда играть с друзьями, но всё больше друзей отсюда уходят: кто-то и за онлайн, а кому-то просто обидно, что он вложил в персонажа много усилий, а в итоге другой игрок без сокетов/чарок выдает ДПС наравне. Я вижу, что вы фиксите бонусы Т7, пытаетесь исправить ситуацию, но у вас это мало получается. Раз зашла речь о бонусах, поговорим тогда о хиллах — холи-прист очень жирный бонус Т7 затмевает других хилов. ДЦ/ХПал — бонусы у них просто бесполезные. РДРУ/Ршам — бонус уже поинтересней, тут придраться не к чему. Я лично сам играю на паладине и честно: бонус 4Т7 просто отвратительный — «очищающее пламя» пример: оно достигает до 3700 урона, а потом делаешь пару ударов за 2–3 секунды, и оно падает до 2000 урона по сравнению с другими классами и бонусами Т7 у них бонус наносит намного больше, а паладин получается каким-то рандомом. Я не могу говорить обо всех классах, так как не играл за них; возможно, там тоже есть свои недочёты. Надеюсь, вы прислушаетесь к мнению игроков и измените текущую ситуацию на сервере. Желаю удачи проекту!

• Haha
  • Like
Реакции: Kosan и Shintor27