Вопрос Лаунчер по ссылке не скачивается

• Автор темы Автор темы Ostap
  • Дата начала Дата начала

Ostap

Игрок
11 Июн 2025
1
0
1
При нажатии на кнопку скачать лаунчер- загрузка файла не происходит, а происходит просто обновление страницы. Где скачать лаунчер?

При нажатии на кнопку скачать лаунчер- загрузка файла не происходит, а происходит просто обновление страницы. Где скачать лаунчер?
Лаунчер станет доступен ближе к ОБТ, о чем будет сообщено в нижеуказанной теме:

• Like
Реакции: Ostap
Добрый вечер. Проблема с лаунчером - не устанавливается. Постоянно пояявляется всплывающее окно, будто интернет соединение отсутствует. И неважно, нажимаю Повтор или Отмена - сообщение появляется снова.

Screenshot_14.webp

Добрый вечер. Проблема с лаунчером - не устанавливается. Постоянно пояявляется всплывающее окно, будто интернет соединение отсутствует. И неважно, нажимаю Повтор или Отмена - сообщение появляется снова.

Посмотреть вложение 273
Попробуй запустить от администратора

Здравствуйте, у меня аналогичная проблема. Пробовал и от имени администратора, через мобильный. Думал антивирус ругается, но нет. Ошибка все еще присутствует. Есть ли другие способы установить лаунчер?

Здравствуйте, у меня аналогичная проблема. Пробовал и от имени администратора, через мобильный. Думал антивирус ругается, но нет. Ошибка все еще присутствует. Есть ли другие способы установить лаунчер?
Вот лаунчер файлом

Вложения

Посмотреть вложение 273
Разбираемся

Посмотреть вложение 273
Напишите пожалуйста лично а https://t.me/nozdorwow_support
Будем разбиратся

Напишите пожалуйста лично а https://t.me/nozdorwow_support
Будем разбиратся