Купил БС, но совершил глупость. Не делайте так!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonesco

Игрок
30 Ноя 2025
3
3
3
Приветствую! Первый раз что-то покупал здесь. Что ж, как обычно умные мысли посещают нас только после того как мы УЖЕ совершили что-либо) Дело было так. Создал персонажа месяц назад где-то, но руки не доходили до него. Тут решил не мучаться и взять БС (чего обламываться-то пока дают да и по такой стоимости). Зашел на перса, купил... Сижу, ничего не приходит. Вышел в меню выбора персонажей и УДАЛИЛ его. Не знаю что на меня нашло, обычно я всегда анализирую что хочу сделать или сказать, видимо в голове уже были только новогодние салаты и девки, шинкующие под них заготовки тут же за этим столом рядом со мной. Почесал репу "нахрена ж я так сделал", но, кажется, было уже позно. Тут же быстро его создал заново ииии... ни-хре-на) Ничего никуда ебстесственно не пришло. Есть возможность прислать мне этот утерянный БС заново? Логин: Antonesco. Ник: Энтальпия. Спасибо и с наступающим.

• Like
  • Haha
Реакции: Imerek и Shintor27
Здравствуйте, вы уверены в правописание никнейма? Он отсутствует в списке удаленных.

Добрый вечер,

Я отправил вам «Быстрый старт» по почте. В следующий раз, пожалуйста, будьте внимательнее.

• Like
Реакции: Antonesco
Очень спасибо вам за помощь! Всё пришло. Впредь буду меньше отвлекаться на эти... салаты)

• Like
Реакции: Localhost
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.