Хочу попробовать роль танка.

Lv.79

Чудик

Игрок
11 Ноя 2025
25
5
3
Добрый день! Танкисты и знающие за игру. Я новичок в вовке.Хочу попробовать роль танка. Подскажите какого танка выбрать? По критериям:
1. Прост в освоении.......
2. Актуальность..............
3.Проще в одевании.......
Зарание спасибо!!!

друид : нет возможности КД свои (инер/батлрес) кидать из формы медведя, приходится выходить.
ротация состоит из двух макросов.
получает по лицу довольно таки сильно.
ДК : очень сильно получает по лицу, пока что мало авоида, самый бесполезный бонус от т7.
ППАЛ твой выбор, напиши в игре на Хилкапрот, скину макросы и в целом что и как объясню
P.S если что это не голословно, играю на всех этих танках )))

друид : нет возможности КД свои (инер/батлрес) кидать из формы медведя, приходится выходить.
ротация состоит из двух макросов.
получает по лицу довольно таки сильно.
ДК : очень сильно получает по лицу, пока что мало авоида, самый бесполезный бонус от т7.
ППАЛ твой выбор, напиши в игре на Хилкапрот, скину макросы и в целом что и как объясню
P.S если что это не голословно, играю на всех этих танках )))
Ты тоже за ппала?

((( а если друида танка или рычаря смерти почему то на них смотрю.
дк в целом хороший танк, но здесь у него т7 самый бесполезный
возможно с выходом ульды и гравировки завезут нормальные сетбонусы

• Like
Реакции: Jonic1234
На сервере сильно апнут блок - при блоке дополнительно -15% урона. Ппал имеет за счёт постоянного аптайма блока порядка 50% блока и при проке ещё +30% то есть примерно 2/3 тычек по ппалу -15 % урона. + Ппал имеет очень высокий дпс ( в 4 кусках т7 в большие пачки мобов заставляет смущаться дпсеров ) . Ну и так же ппал имеет огромное кол-во агро + имеет полезность для рейда /пати баффом / аурой / сэйв кулдаунами . В общем сейчас это метовый танк и не прям таки сложный в исполнении - ппал - ГАЗ ГАЗ ГАЗ !!!

• Like
Реакции: mudak777 и Jonic1234
Если танчил, то всю жизнь проиграл дк танком: лк, пандария, шл, дф, твв.

Лично моё мнение - самый комфортный и самодостаточный танк, однако на лк требует не много больше активности жать кнопочки для АОЕ набора трита в отличии от прото пала.

• Like
Реакции: santiago129 и Jonic1234
А так протвар хорош,не так как ппал конечно.ну и в освоении не сложный,танк всегда одевается быстро,так как конкуренция не особо в рейде

• Like
Друида бери, вбивай фул выносливость и забудь что такое капы.
Жми 2-3 кнопки по КД макросами
на БР и Инер пока не обращай внимания, как привыкнешь к танку уже по ситуации в нужный момент будешь саппортить этими скилами, но не забывай на начальной стадии о этих кнопках. С аукциона можно норм шмота взять и фастом начать бегать в актуал (шмот с фрост резистом)
На счет ппала/вара и дк. ДК пока бы вообще не рассматривал, Вар и ппал тоже можно, в разы больше кнопок и по КД подбивать каппы, пока что ты конечно будет ориентирован на кап защиты, а на остальное болт кладешь, но в дальнейшем добавится еще гемора)

• Like
Добрый день! Танкисты и знающие за игру. Я новичок в вовке.Хочу попробовать роль танка. Подскажите какого танка выбрать? По критериям:
1. Прост в освоении.......
2. Актуальность..............
3.Проще в одевании.......
Зарание спасибо!!!
Самый хороший танк это протопал очевидно из-за своих т7, дальше по танкованию идет вар, после него идет мишка, мишка хорош в танковании, но агра мало

• Like