Хардкор,здравая конкуренция с сирусом

Wowchik1991

Игрок
6 Фев 2026
3
0
1
Здравствуйте я бы хотел предложить сделать отдельный сервер для любителей хардкора и что бы по получению 80 лвл все еще оставался хард кор не так как на сирусе ,я думаю это было бы гораздо интереснее . я бы сам играл с удовольствием и знаю группу лиц каторые играли бы в вечный хардкор , и в целом у меня есть подазрение что игроки Хк на сирусе изнав о таком серве пошли играть и бросили бы сирус с их лагами без сожеления . спасибо за внимание )

Просто на хардкор режим, возможно бы и Да, но то что ты предлагаешь не будет пользоваться популярностью. Хороший вариант пойти по близовскому пути с небольшими плюшками, а именно :
1. Добавить хардкор как обычно, до 80
2. Ввести режим дуэлей на смерть, за победу в которых сделать какой то значимый приз.
3. Добавить возможность идти в ХК рейд, тоже с какими то уникальными или интересными наградами.

Можно еще много чего придумать интересного в этом ключе. Но именно в таком ключе, а не вечный ХК, вечный хк полный бред, это превратиться в вечный кач, без какого либо азарта

Но даже если реализовать эти три пункта, я думаю многие Хкашники уйдут с высируса

а не соглашусь что вечный хк это полный бред , как тогда люди играют на офе на хк на ваниле? и там онлайн так то не маленький , и в целом на срусе играют люди на хк каторые не хотят докачиваться до 80 так как не видят смысла играть в обычном режиме это им не интересно,до качавшись до 79 лвл начинают качать нового персонажа.

Тогда тут два варианта, либо мы говорим именно о КЛАССИЧЕСКОМ хк сервере, либо мы говорим о кучке людей которым даже на ЛК нравится качаться, просто им блин нравится сам процесс прокачки, и поверь таких людей не много (уж точно среди любителей ЛК). Т.к. классик вов подразумевает что кач, это по сути большая часть игры и контента, и лоу левельный контент максимально актуален, в ЛК же уже идет огромный перекос в плане ХАЙ лвлельного контента, и по сути сам кач, большинством игроков так или иначе скипается, то есть делается все что бы он прошел быстро.

В целом еще надо прояснить что такое "много людей", т.к. людей играющих ХК на том же сирусе, относительно людей играющих не ХК, крайне мало. На Близовских серверах картина +- такая же, а теперь предположим что из всех их 50% (это наверное лучший результат который возможен в теории) пойдет играть сюда на ХК, и сколько это будет в цифрах ? 1к человек? 500 человек? если раскатать по онайлну по средней формуле делим на 4 и получаем в САМОМ лучшем случае 250 человек онлайна, я повторю это прям условия на уровне магии и невероятно удачного стечения обстоятельств

Потому вывод : Добавить что то подобное на существующий сервер может бы и принесет свои плоды, но опять же таки не уверен что сейчас овчинка будет стоить выделки, но делать новый сервер под это, 100% не имеет смысла

Последнее редактирование:
а откуда такая статистика что таких людей не много? ладно можно в таком случае запустить голосование стоит ли делать отдельный сервер под вечный хк режим , ДА НЕТ