Имя пользователя: Wine
Название темы Иллидарий это хамелион?
Список используемых аддонов Аддоны не влияют

Описание проблемы И так не знаю на сколько это баг или фича, но этот гем можно доработать.
Мой твинк рога при создания принял не обычный скин кожи, то есть абсолютно нулевой(полностью чёрный), а так же ее скин использует текстуры других чаров либо же последних вещей что я отдел, что самое интересное я так и не понял это только у меня на клиенте или нет
Шаги для воспроизведения проблемы По всей видимости это как то связано с типом прически и кожи (отдельно в редакторе не смог добиться подобного снова)
Прикрепление описание ошибки
пвп сет с торговой лавки

хант

маг
Интересное примечание пере заход полностью сбрасывает скопированный скин

Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Название темы Иллидарий это хамелион?
Список используемых аддонов Аддоны не влияют

Описание проблемы И так не знаю на сколько это баг или фича, но этот гем можно доработать.
Мой твинк рога при создания принял не обычный скин кожи, то есть абсолютно нулевой(полностью чёрный), а так же ее скин использует текстуры других чаров либо же последних вещей что я отдел, что самое интересное я так и не понял это только у меня на клиенте или нет
Шаги для воспроизведения проблемы По всей видимости это как то связано с типом прически и кожи (отдельно в редакторе не смог добиться подобного снова)
Прикрепление описание ошибки

пвп сет с торговой лавки

хант

маг
Интересное примечание пере заход полностью сбрасывает скопированный скин

Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да